adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Опишите процесс обновления водительских прав (В)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-06-10 : 21-26    Заголовок сообщения: Опишите процесс обновления водительских прав (В) Ответить с цитатой

Срок действия водительских прав подошел к концу, надо что-то делать Smile а вот что, ума не приложу.

Напишите инструкцию: где, куда, сколько стоит.

И ещё вопрос, сколько времени можно не продлевать права пока существует возможность их продлить без пересдачи с нуля в авто-школе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-06-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже в сентябре кончаются. но я не парюсь. сберкасса от мрэо в 100 метрах Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 26-06-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходишь мед, комиссию и в специальной форме справки вклеивают твоё фото и ставят печать , берёшь справку о не лишении в ГБДД, и сразу узнай есть ли не оплаченные штрафы если есть оплати, платишь гос пошлину, фото делаешь 3х4, пишешь заявление в МРЭО на замену вод.удостоверения и усё, сдаёшь всё зто+водительское удостоверение в окошко, если документы в порядке то принимают и говорят сколько подождать, если нет то выкидывают тебе документы назад и говорят что ни так!!! Ну в 1 рубль должен вложиться!! ЮЗАЙ lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-06-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gibddnso.ru/examination/Последний раз редактировалось: ssi (Вт 26-10-10 : 16-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-06-10 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-06-10 : 08-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менял права вчера, эх не верится что прошло уже 10 лет Very Happy
1. Пишешь заявление, я не стал заполнять сам, отдал 250 рублей
2. Оплачиваешь госпошлину, я поменял на пластиковые и отдал 950 рублей, бумажные дешевле
3. Снял копию мед справки и квитанции об оплате гос пошлины 30 рублей
4. Отдаешь документы в окошко и ждешь пока тебя вызовут для фотографии-290 рублей
5. Со счастливым лицом забираешь новые права и забываешь про это на 10 лет Smile))))
6. Приезжаешь в страховую фирму и делаешь отметку о смене ву
Итого: 250+950+30+290 = 1520 руб.
P.S. Менял права на Хилокской 9, там все в одном что называется за это респект!
И еще в перечне документов стоит экзаменационная карточка, у меня ее даже никто не спрашивал, не знаю даже зачем она Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-06-10 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

И еще в перечне документов стоит экзаменационная карточка, у меня ее даже никто не спрашивал, не знаю даже зачем она Shocked

Если сдавал на права в другом регионе то понадобится, если по месту жительства то нет, при переезде в другой регион из мрэо надо забирать Личную карточку водителя и экзаменационную карточку как подтверждение о прохождении обучения! Но в связи с мировой компьютеризацией и интернеторизацией, мрэо регионов в режиме реального время обмениваются информацией, так что сейчас может и не понадобится!
Crazyman писал(а):
тебя вызовут для фотографии

Вот это сервис lol
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-06-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

В экзаменационной карточке делают запись о замене водительского удостоверения. В удостоверении проставляют общий стаж по дате экзаменационной карточки.
Последний раз редактировалось: AGK (Вс 27-06-10 : 13-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-06-10 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
И медосмотр на месте? Smile
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-06-10 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот медосмотр - это отдельный процесс
Бланк выдается - к бланку еще у нас в поликлинике требуют флюорографию, плюс псих и нарколог.
Итого к водительскому еще около тысячи, и 2 дня беготни.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-06-10 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Crazyman
И медосмотр на месте? Smile

Конечно как в военкомате, зашел в МРЭО разделся и тебя выдают справку Под столом!
 Наверх
Вариатор
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Менял права вчера, эх не верится что прошло уже 10 лет Very Happy
1. Пишешь заявление, я не стал заполнять сам, отдал 250 рублей
2. Оплачиваешь госпошлину, я поменял на пластиковые и отдал 950 рублей, бумажные дешевле
3. Снял копию мед справки и квитанции об оплате гос пошлины 30 рублей
4. Отдаешь документы в окошко и ждешь пока тебя вызовут для фотографии-290 рублей
5. Со счастливым лицом забираешь новые права и забываешь про это на 10 лет Smile))))
6. Приезжаешь в страховую фирму и делаешь отметку о смене ву
Итого: 250+950+30+290 = 1520 руб.
P.S. Менял права на Хилокской 9, там все в одном что называется за это респект!

Самое большое спасибо за адрес, а то куда ехать непонятно, ссылка на сайте гбдд не работает, телефоны у них не отвечают.
И ещё тема кстати оказалась, а то совсем забыл, так бы с просроченными и попался бы.
Интересно, что за это было бы, никто не знает?
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

хм, я на оф сайте гибдд на днях глядел - пластик 800 руб (бум - 400). Сам сейчас похожу процедуру замены. Права закончились уже 2 года как Smile замена без пересдачи.

зы. вот http://www.gibdd.ru/info/exm-replacement/
 Наверх
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариатор писал(а):
а то куда ехать непонятно, ссылка на сайте гбдд не работает, телефоны у них не отвечают.

они недавно дизайн сайта поменяли. при переезде много чего похерили, сейчас постепенно восстанавливают, как водится, не без косяков.
вот и ссылка на адреса МРЭО со страницы об обмене прав тоже пострадала. однако ж никто не мешает ткнуться на закладку "Экзаменация" внизу страницы. там и адреса, и время работы и обслуживаемые районы указаны.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариатор писал(а):
Самое большое спасибо за адрес, а то куда ехать непонятно, ссылка на сайте гбдд не работает, телефоны у них не отвечают.
И ещё тема кстати оказалась, а то совсем забыл, так бы с просроченными и попался бы.
Интересно, что за это было бы, никто не знает?

Нет единого адреса, в каждом районе свое МЭО, в Ленинском Хилокская 9
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: