Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
Постоянно у подъездов висят объявления, и не только у подъездов. Прямо засилье. Телефоны сотовые и все время разные. Это что, просто лохотрон для отчаявшихся родственников? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Постоянно у подъездов висят объявления, и не только у подъездов. Прямо засилье. |
Знают люди, что нариков в каждом дворе как хотят нетопленных. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
А от игровой есть...  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
а, непонял сначала.... Думал, уже на форум пробрались... |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
Evgeny79
знаю я такие "лечебницы"... там на библию подсаживают... и человек "уверовав в господа нашего" бросает всякие дурные привычки...
Могу со 100% уверенностью сказать что живут они там от 3 месяцев и больше, пашут как негры, заведует там всем какой нибудь "из тех кто завязал" имеет чин пастыря... Обычно этим занимаются пятидесятнические церкви типа "Новое поколение" и ей подобные секты.
В виду того что сейчас может начаться галдёж по этому поводу, я не сказал что это плохо. Просто у меня отношение к религии не такое как принято... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
А от игровой есть...  |
Начать пить  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
В Кузне напроч вынес мозг плакат-растяжка. Черным по красному написано: Хочешь излечиться от наркотиков? Бог в помощь!
Вот и думай, что они хотели этим сказать. |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
sham писал(а): |
сданным ментам по приходу |
Ты с наркотой пошел бы туда шоле? |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
sham
Не-е-е-е-е-е-е... не сдадут, точняк! Им нужны те, кто будет пахать только за еду... Таких не меряно... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Это просто люди плохие.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
mr. Zorg писал(а): |
Таких не меряно... |
Скока? По статистике, вроде, каждый сотый (уже скоро каждый пятидесятый будет), но вдруг врут? |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
AlexRock
Они не только от наркотиков "лечат", там (в этих "больницах") есть и алкаши, и бомжи, и те кто недавно освободился и ему некуда идти... В общем собирают всех.. Но, не так всё плохо как может показаться... Много людей становятся на путь исправления, у меня есть примеры... Эти люди живы и здоровы... Некоторые успешные бизнесмены... Вот только выздоравливая физически они заболевают духовно... Обратите внимание на знак рыбки, на машинах, в теле рекламе, одной известной конторы торгующей меховыми изделиями... И всё поймёте...  |
|
 |
|
 |
|