adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где можно заправить картриджи для МФУ Samsung CLX-3175
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Где можно заправить картриджи для МФУ Samsung CLX-3175 Ответить с цитатой

Я знаю, что предварительно нужно снять защиту (перепрошить), а затем
только заправлять. Где это можно сделать? Человек приехал с области на несколько дней с этой проблемой, что ему можно посоветовать? Покупать каждый раз новый комплект очень дорого (ок. 10 косарей). Помощь нужна срочно. Жду рекомендации, советы, адреса. (Явки Smile).
Последний раз редактировалось: nethello (Пт 2-07-10 : 22-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello

Попробуйте в принтр сервис обратится, нормальная компания постоянно на работе там картриджи запрявляют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Попробуйте в принтр сервис обратится

можно адресочек?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileПоследний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё смешного- я ещё 3 адреса нашёл-вот я и спросил где именно из них.ул.Королева вообще в гисе нет.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prixon
http://www.prixons.ru/
Советская 65/ Димтровский проспект 18
222-27-51 255-64-45 заправляю там картриджи для работы.. ооочень доволен ценой и качеством
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может http://www.prixons.ru/ ?
Хотя это одно и тоже. У меня почемуто выскакивает по твоей ссылке на
http://www.prixon.ru/
Smile.
Последний раз редактировалось: nethello (Пт 2-07-10 : 22-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
да, сорри опечатался Smile уже исправился Smile)
если пойдете в приксон, то Любе передавайте привет Smile))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
да, сорри опечатался уже исправился )

Понятно, а я сижу голову ломаю. Smile. Спасибо/ позвоню.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: