Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Эта, вообще этот маршрут сейчас существует? Сегодня надо было с Есенина на автовокзал утром попасть, прождал 15 минут и ни одного автобуса не увидел... Пришлось с Национальной бежать до есенина, ждать 1198, ехать до ленина, а от туда бежать до речпорта... Опоздал на 8 минут... |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
вроде есть,, точно не знаю, давно на автобусах не ездил... 15 минут это фигня))) я его не раз по часу ждал там автобусов штуки 2-3 вроде на маршруте... эпопея началась через год после того как его по новому маршруту пустили, до этого через красный проспект ходил, дак вот, прождал я его как то зимой, в холод, час на остановке, перематерился и пошел до метро(после того как просто не реально замерз), с тех пор на нем не катался, ток когда сам подвернется и лень с пересадками, а чтоб его ждать... проще пешком дойти. |
|
 |
|
 |
|
|
GPS
Блин, жаль.... придётся с ленина пешим переться.... час ждать не реально - опаздаю... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SpeedWay писал(а): |
GPS
Блин, жаль.... придётся с ленина пешим переться.... час ждать не реально - опаздаю... |
У тебя же вроде машина есть? |
|
 |
|
 |
|
|
Crazyman
машин батин, я езжу в основном по выходным, по будням редко... сейчас как раз в процессе зарабатывания на неё) |
|
 |
|
 |
Valadey Форумчанин
|
|
SpeedWay
Б. Богаткова сегодня закрыта была утром, от воинской до молодежки.
что там случилось - не знаю. посреди дороги стоял знак " кирпич "
и приставленный к нему ГАЕЦ.
Bидимо поэтому я с есенина до окт. рынка ехал 40 минут.. а некоторый транспорт совсем не ходил... |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
Valadey писал(а): |
SpeedWay
Bидимо поэтому я с есенина до окт. рынка ехал 40 минут.. а некоторый транспорт совсем не ходил... |
С 23.00. 02 Июля 2010 года по 23.00. 06 Июля 2010 года. будет закрыто движение всех видов транспорта по ул. Б. Богаткова на участке между ул. Панфиловцев и ул. Гаранина. Будет изменена схема движения пассажирского транспорта. |
|
 |
|
 |
|
|
Valadey писал(а): |
я второй день так через ж*** езжу...
ЗЫ завтра надо не забыть выйти пораньше  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
вапще пипец.У нас дорогу закрывают второй раз уже за 2 месяца.И причом копают в одном и том же месте.А мне как всегда нада идти до молодёжки\воинской чтоб уехать куданить  |
|
 |
|
 |
|