adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по маршруту 1193
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 12-34    Заголовок сообщения: Вопрос по маршруту 1193 Ответить с цитатой

Эта, вообще этот маршрут сейчас существует? Сегодня надо было с Есенина на автовокзал утром попасть, прождал 15 минут и ни одного автобуса не увидел... Пришлось с Национальной бежать до есенина, ждать 1198, ехать до ленина, а от туда бежать до речпорта... Опоздал на 8 минут...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде есть,, точно не знаю, давно на автобусах не ездил... 15 минут это фигня))) я его не раз по часу ждал там автобусов штуки 2-3 вроде на маршруте... эпопея началась через год после того как его по новому маршруту пустили, до этого через красный проспект ходил, дак вот, прождал я его как то зимой, в холод, час на остановке, перематерился и пошел до метро(после того как просто не реально замерз), с тех пор на нем не катался, ток когда сам подвернется и лень с пересадками, а чтоб его ждать... проще пешком дойти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Блин, жаль.... придётся с ленина пешим переться.... час ждать не реально - опаздаю...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
GPS
Блин, жаль.... придётся с ленина пешим переться.... час ждать не реально - опаздаю...

У тебя же вроде машина есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
машин батин, я езжу в основном по выходным, по будням редко... сейчас как раз в процессе зарабатывания на неё)
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Б. Богаткова сегодня закрыта была утром, от воинской до молодежки.
что там случилось - не знаю. посреди дороги стоял знак " кирпич "
и приставленный к нему ГАЕЦ.
Bидимо поэтому я с есенина до окт. рынка ехал 40 минут.. а некоторый транспорт совсем не ходил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
SpeedWay
Bидимо поэтому я с есенина до окт. рынка ехал 40 минут.. а некоторый транспорт совсем не ходил...

С 23.00. 02 Июля 2010 года по 23.00. 06 Июля 2010 года. будет закрыто движение всех видов транспорта по ул. Б. Богаткова на участке между ул. Панфиловцев и ул. Гаранина. Будет изменена схема движения пассажирского транспорта.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):

я второй день так через ж*** езжу...

ЗЫ завтра надо не забыть выйти пораньше Smile
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol вапще пипец.У нас дорогу закрывают второй раз уже за 2 месяца.И причом копают в одном и том же месте.А мне как всегда нада идти до молодёжки\воинской чтоб уехать куданить Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: