adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен сервис рассылок по смс, чтобы форму для подписки выдавали
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 12-53    Заголовок сообщения: Нужен сервис рассылок по смс, чтобы форму для подписки выдавали Ответить с цитатой

Собственно сабж...запарился искать

есть такой websms.ru - но эту контору используют конкуренты клиентов в соседнем офисе и будут на меня гнать, если им подскажу про такую))

а так че-то не допирают смс сервисы все, что нужна помимо отправки с сайта сообщений функция, так и подписка на рассылку полноценная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спам рассылать? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
спам рассылать это влет ищется - миллион предложений

нет, нужно с формой подписки - т.е. когда сами подписываются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши свой. smoke
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-07-10 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на самом деле мог бы и свой написать, ничего особо сложного, но сейчас не хочу =) а надо не мне, а клиентам
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: