Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Давно уже задумываюсь о покупке двухсимочного телефона, но то сомневаюсь в целесообразности покупки, то тупо нет денег...
Как известно, полноценные двухсимочники( то есть с двумя GSM-модулями) выпускает пока что многими тут ненавистная компания Samsung. Но вот отдать как минимум 5 тысяч за самсунг с дисплеем 220х176, кривой ява-машиной и прочими "прелестями" самсунгов как то не хочется..
Давно присматриваюсь к китайцам, но очень смущают некоторые факторы: 1) кривой перевод(хотя щас это не проблема); 2)недолговечность китайцев и 3)самое главное-один радиомодуль.
Может ли мне кто нибудь сказать, ухудшается ли в этом случае возможность принять звонок? Я вот например бываю в местах где и обычные телефоны работают еле-еле..И как мне кажется китайцы, где симки опрашиваются поочередно, вообще в подобных местах работать не будут..Я ошибаюсь?)
Ну и собственно вопрос к людям, которые барыжат на этом форуме-возможно ли мне купить какой нибудь нормальный китайских двухсимочник с следующими параметрами:
1) хорошее качество связи
2) нормальный русский перевод и удобная русифицированная клавиатура
3) нормальная работа с русскими смс и контактами
4) желательно отсутствие телека, блютуза, мр3 и прочей подобной херни, т.е тупо звонилка
5) ценой в районе 1500 рублей))
Интересен вот этот аппарат: http://www.focalprice.com/MHC66B/50_Quadband_FM_Dual_Sim_Standby_Cell_Phone_Black.html
но непонятно что там с русским языком
В общем интересны отзывы владельцев а также реальные предложения о продаже телефончиков)
пс: если бы Нокиа выпустила модель 1202 с двумя симмкартами и ценов в пределах 1500 рублей то это наверное была бы самая продаваемая модель) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
с приемом проблем не замечал. сравнивал с se-320k и nokia 1100. разницы нет.
невозможность принять вызов во время разговора по второй симкарте - мне не мешает. если тебе много звонят - будет неудобно.
руссификацию - а зачем? я по английски три пункта меню запомню аналогично с набором СМС  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
ну в принципе русификация меню мне не особо важна..Я и английский понимаю немного) Но вот русская клавиатура очень желательна, ибо транслитом писать не люблю. Да и если я вставлю симку, на которой контакты будут написаны русским языком, то хочу чтоб русский язык отображался корректно, а не кракозябры и тому подобное.. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
там в коментах пишут что в описании ошибка и телефон не 2-х симочныйПоследний раз редактировалось: Artur (Чт 15-07-10 : 02-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Даймон писал(а): |
Но вот русская клавиатура очень желательна |
Ты сколько уже телефоном пользуешься? До сих пор не научился печатать в слепую?  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Artur писал(а): |
там в коментах пишут что в описании ошибка и телефон не 2-х симочный |
Обломно...Трубка то прикольная
Zippy писал(а): |
А китайфоны, которые меньше 100+ $ стоят - УГ, за исключением редких случаев. |
А почему же тогда на каждом углу орут то, что цена любому китайцу не более 1000 рублей?
Shub-Niggurath писал(а): |
Ты сколько уже телефоном пользуешься? До сих пор не научился печатать в слепую? |
Ну если ты не знал то раскладки бывают немного разные на разных телефонах..(особенно это касается знаков "ь", "ы") |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А почему же тогда на каждом углу орут то, что цена любому китайцу не более 1000 рублей? |
меньше слушай. орут те, кто китайцами не пользовались ))
ну не 100уе, а 70 потратить придется
телефонов такого типа как ты дал ссылку - я не припомню 2хсимочных |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
Даймон
если не срочно, то можно посидеть и подождать Nokia C1/C1-2(кто в танке, это двухсимочные нокии, по цене 40-60 евро.)
сказали, что в 3 квартале выпустят. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ну если ты не знал то раскладки бывают немного разные на разных телефонах..(особенно это касается знаков "ь", "ы") |
Я знаю, когда менял телефон, как раз попался с другой - переучиться не долго. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
у мну китаеза е71х клава русская перевод ровный отказов нет! а если прием плохой то и на большенстве телефоноФ связь такая же!с оговоркой- как правило... |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
Первого 2х симочного китайца n-95 купил в 2006 за 2.300 в этом году продал за 2000.Все четыре года отработал без нареканий. А себе опять взял китайца F-035 с навигатором и прочими прибамбасами. Приглядись к n-95 там нечего лишнего нет. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
эх, в общем буду ждать нокиу двухсимочную. А как продажи начнутся то сразу же будут и отзывы об этой модели.
Ну а там уж видно будет, стоит покупать нокию или нет |
|
 |
|
 |
|