Автор |
Сообщение |
madbear Форумчанин
|
|
История такая - перед входом в гараж нашел птенца, совсем мелкого. Гнезд рядом нигде не нашел, в какое гнездо подложить - тоже. Пришел домой - нашел инструкции как выкармливать. Нужно греть и кормить каждый час по инструкции (ну кроме ночи, конечно.). Сегодня весь день этим занимался - все в норме. Птенец опериться полностью через 4-5 дней. Завтра выхожу на работу - птенца взять не могу.
Кто сможет взять на кормление? Идеальный вариант - школьник на каникулах. Ничего сложного нет - каждый час подходи, клади шарики с едой в рот (рот открывает сам). Меняй банки с горячей водой - типа грелки. Вообщем, всё.
Заранее спасибо! Жалко птицу( |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
Ах, какой ты неравнодушный! |
|
 |
|
 |
madbear Форумчанин
|
|
да я, честно, пожалел уже( вот думаю может у кого есть дети, кто выкормит птицу и выпустит |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Ого.Вот за это респект тебе, парень.
А по поводу определения: позвони в приют для бездомных животных, если не откликнется никто. Они всех вроде брали. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
BIGfoot писал(а): |
Они всех вроде брали. |
Официально заявляю, что это невозможно по причине того, что приюты забиты под завязку и редко кого берут. В нашем городе только один "государственный" приют - приют Каркавина, который существует только для показухи. Там содержится немного животных, опять же показать, как им там хорошо, а остальные отлавливаются и убиваются. Остальные приюты существуют на пожертвования.
А берут всех подряд - перекупщики.
PEREKUPSCHIKI.doc |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
PEREKUPSCHIKI.doc |
Размер файла: |
261.5 KB |
Скачано: |
137 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Зайчинька писал(а): |
А берут всех подряд - перекупщики. |
Ни в коем случае не отдавайте перекупщикам!!!!!!!!!!! НИКОГДА! Это убийцы, а не люди! |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
pnik87
Я это, к сожалению, хорошо знаю(( |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Зайчинька
Просто не все люди на форуме читают прикрепленные файлы. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
pnik87 писал(а): |
Ни в коем случае не отдавайте перекупщикам!!!!!!!!!!! НИКОГДА! Это убийцы, а не люди! |
pnik87 писал(а): |
!!!!!!!!!!! |
 |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
выпал зяблик из гнезда
Обрадуй кота Последний раз редактировалось: Crazyman (Вт 20-07-10 : 14-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Crazyman
+1  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
выпал зяблик из гнезда
Обрадуй кота |
Зайчинька писал(а): |
Ах ты негодяй!!!!!!!!!!!1111111111 Да как тебя земля носит???????????777777777!!!!!!!!!!1111111111 Ну ничегоо, жизнь тебя ещё поломаает!!!!!1111111 |
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Котам тоже надо кушать. Да и подарок любимому котэ на днюху можно сделать.
AlexRock писал(а): |
Зайчинька писал(а):
Ах ты негодяй!!!!!!!!!!!1111111111 Да как тебя земля носит???????????777777777!!!!!!!!!!1111111111 Ну ничегоо, жизнь тебя ещё поломаает!!!!!1111111 |
Кстати, зайцы ака кролики - те еще вредители.
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
AlexRock+Зайчинька="Любовь"  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Зайчатину ЖАРЯЯЯЯТ!!!  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Crazyman
Да, пожалуй, я люблю жаркое из кролика.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 20-07-10 : 17-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Мне зайцы не нравятся стоят непомерно дорого, готовятся долго!
Незачет! |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Флудерасты чёртовы. Вот всю тему запоганили. Как с Вами тут добрые дела сделаешь.
На кол Вас всех!)) |
|
 |
|
 |
|