Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Собственно сабж. дело около ордынки будет.
в том году брал мтс безлимтный. впрочем толку мало, там edge то хорошо когда работать начинает))
Вдогонку - модем ZTE MF626 - я его прошил в том году чем-то, т.е. там уже нестандартная прошивка. короче, для подключения чем пользоваться лучше. помню самописной 3g modem manager пользовался...собственно глюк на глюке. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
или может вообще skylink. правда к нему дорого подключаться я так понял |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
skylink нет смысла, скорость будет та же (и подключится дороже )что и у других, выбирай у кого безлимит подешевле, все равно у всех edgeПоследний раз редактировалось: nautilus_79 (Вт 20-07-10 : 15-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nautilus_79
так и есть.
может просто кто в курсе, а то на сайтах хер разберешь че да как.
у мтс только по предоплату вижу кол-во мегабайт в месяц. |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
ну они все вроде по 3гига дают , потом скорость режут, хотя с такой скоростью на edge думаю тебе хватит 3-х)) |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
можно простой безлимит с ограничением по скорости, дешевле, да и хватит страницы просматривать)) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nautilus_79
можно ссылку на тарифы ?
тот что не более 3гигов за 3 дня у них не вижу щас. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Richard Ferlow
Посоветую в данном случае не париццо, а узнать у кого там наиболее устойчивая связь (тупо приезжаешь, и переключаешь сети) и взять их безлимит. Не думаю что будет существенная разница в цене, с учетом отсутствия 3G. Да и лучше переплатить сотку в месяц, чем постоянные дисконнекты иметь. |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
Richard Ferlow
в личку скинул, почитай |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nautilus_79
ага, спасибо.
у билайна сие только в комплекте с модемом. модем их у меня есть, но не на меня регистрированный. собственно симка давно уже не действуте. равно как и симка мтса прошлогодняя =)
Алексей Н
представь, в том году сильно парился, глючило через оперу жестоко че-то, прям вообще нереально пользоватся было. приехал в город, ноут по wi-fi подключил к WS...лучше не стало)) вот такие глаза были 0_0 оказалось что с оперой неладное что-то стало, переставлять пришлось)) |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
Richard Ferlow
попробуй Google Chrome)) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Поставь в компьютер шпионский модуль? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Можно обычный МТС-овский модем разболкировать под симку любого оператора.
Разблокировка производится самостоятельно и сверхпросто - блондинка справится, не боись! Как разблокировать описано на http://meathmc.promodj.ru/blog/309760.html |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
nethello
таким модем у меня есть, в этом я прошарен
собственно тут косвенно пытаюсь выяснить - потому как допустим безлимит мтса и купленные мегабайты - могут по качеству интернета сильно отличаться. вот может в этом кто шарит и скажет чего да как)
щас пока думаю купить мтс, на баланс денег кинуть и там в процессе уже либо безлимит подключить на пару дней, либо пакет траффика купить. |
|
 |
|
 |
|