adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интернет через сотовых операторов в области - какой тариф и у кого выбрать ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Интернет через сотовых операторов в области - какой тариф и у кого выбрать ? Ответить с цитатой

Собственно сабж. дело около ордынки будет.
в том году брал мтс безлимтный. впрочем толку мало, там edge то хорошо когда работать начинает))

Вдогонку - модем ZTE MF626 - я его прошил в том году чем-то, т.е. там уже нестандартная прошивка. короче, для подключения чем пользоваться лучше. помню самописной 3g modem manager пользовался...собственно глюк на глюке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или может вообще skylink. правда к нему дорого подключаться я так понял
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skylink нет смысла, скорость будет та же (и подключится дороже )что и у других, выбирай у кого безлимит подешевле, все равно у всех edgeПоследний раз редактировалось: nautilus_79 (Вт 20-07-10 : 15-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nautilus_79
так и есть.

может просто кто в курсе, а то на сайтах хер разберешь че да как.

у мтс только по предоплату вижу кол-во мегабайт в месяц.
 Наверх
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну они все вроде по 3гига дают , потом скорость режут, хотя с такой скоростью на edge думаю тебе хватит 3-х))
 Наверх
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно простой безлимит с ограничением по скорости, дешевле, да и хватит страницы просматривать))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nautilus_79
можно ссылку на тарифы ? Smile

тот что не более 3гигов за 3 дня у них не вижу щас.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Посоветую в данном случае не париццо, а узнать у кого там наиболее устойчивая связь (тупо приезжаешь, и переключаешь сети) и взять их безлимит. Не думаю что будет существенная разница в цене, с учетом отсутствия 3G. Да и лучше переплатить сотку в месяц, чем постоянные дисконнекты иметь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
в личку скинул, почитай
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nautilus_79
ага, спасибо.
у билайна сие только в комплекте с модемом. модем их у меня есть, но не на меня регистрированный. собственно симка давно уже не действуте. равно как и симка мтса прошлогодняя =)

Алексей Н
представь, в том году сильно парился, глючило через оперу жестоко че-то, прям вообще нереально пользоватся было. приехал в город, ноут по wi-fi подключил к WS...лучше не стало)) вот такие глаза были 0_0 оказалось что с оперой неладное что-то стало, переставлять пришлось))
 Наверх
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
попробуй Google Chrome))
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь в компьютер шпионский модуль?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно обычный МТС-овский модем разболкировать под симку любого оператора.
Разблокировка производится самостоятельно и сверхпросто - блондинка справится, не боись! Как разблокировать описано на http://meathmc.promodj.ru/blog/309760.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-07-10 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
таким модем у меня есть, в этом я прошарен Smile

собственно тут косвенно пытаюсь выяснить - потому как допустим безлимит мтса и купленные мегабайты - могут по качеству интернета сильно отличаться. вот может в этом кто шарит и скажет чего да как)

щас пока думаю купить мтс, на баланс денег кинуть и там в процессе уже либо безлимит подключить на пару дней, либо пакет траффика купить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: