adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Tele2
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
FearfuL
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 19-39    Заголовок сообщения: Tele2 Ответить с цитатой

Вот сегодня купил симку теле2 и думал там смс будут по 4 копейки,а там оказывается тариф этот уже прошёл...кто знает будут подобные тарифы или они есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну 4коп было только между абонентами теле2. И щас таких тарифов нет, но ты можешь заказать пакет смс и добиться цены 20коп за смс, либо подключить услугу http://www.novosibirsk.tele2.ru/services_discount_sms.html
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теле2 ,теле2 блин теле2... заказывал симку перед их запуском, позвонили - приехал -забрал...когда это было хз не помню....помню ещё , что на счету 50рупий при подключении... использовал её так - на подхвате, но блин ниразу не закидывал денег на счёт и сейчас 33рупий на счету...что это?мистика?...хз..вот тебе и теле2 блин.... ну это так..оффтопик....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FearfuL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
каждый день по 3р платить?
ещё подключение 30р.
хм дороговато!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FearfuL писал(а):
хм дороговато!

Это же ТЕЛЕ2.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FearfuL, ну у мегафона тоже мегасмс чото рубля по 4 в день и стоит вроде по 10коп вроде, не помню))))
Короче мне пофиг я ж не сотрудник ихний)))) мне теле2 и за 40коп смс устраивает.
 Наверх
FearfuL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
Ну меня тоже устраивает,но просто обидно что не успел)
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_cenokos.html тариф посмотрел ... в чем подвох ?? дешевше чем двойной получается али нет ??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дешевле получается. Я перешел на него с двойного.
 Наверх
FearfuL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13
также звонки на теле2 25копеек?в ценокосе?
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FearfuL писал(а):
koshak13
также звонки на теле2 25копеек?в ценокосе?

вроде так, любые исходящие 30 коп\мин на "ценокосе", первая минута 25коп+30коп=55коп, и все последующие по 30 коп. А в «Двойном ударе» там первая 40+40=80 и все последующие по 40
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

связь у них говно Баян
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 07-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
связь у них говно Баян

Согласен .

Разочаровался я в tele 2 . Тариф Двойной удар , раньше 100 хватало на месяц , мне очень нравилось . А теперь новые тарифы , отстой , все халява закончилась , теперь 1 минута 80 коп , 40+40 . А раньше вроде было 40 . Как начинается хрень такая , как плата за 1 минуты , соединение и тд , все значит дальше будет только хуже . Попробую перейти на Ценокос , но что меня начинает напрягать качество

Не стоит их качество более 50 коп за 1 мин
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Как начинается хрень такая , как плата за 1 минуты , соединение и тд

так это было с самого начала
dimm писал(а):
еперь 1 минута 80 коп , 40+40

на двойном ударе так всегда былло. А сейчас на ценокосе ещё дешевле Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
связь у них говно Баян

а те зачем , ты ж в америку сваливаешь) изучай тамашних сотовиков связи)))
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохая связь стала на Теле2. Перешёл на Билайн тариф Разоблачение

60 коп./мин на все звонки и sms – без скрытых платежей и ограничений.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm, на двойном ударе всегда было 80коп первая минута, а потом 40коп за след минуты.
петрак, зато инет по 7.45р\мб. А я им порой пользуюсь...
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
инет у них по 4 р/мб.

trev222
dimm
нормальная у них связь.телефон нормальный надо иметь а не гавно какое то
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone, я про билайн разоблачение
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и доступен только новым клиентамSad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: