Автор |
Сообщение |
megaservice Гуру
|
|
Shpr0te писал(а): |
в общем совсем не знаю, куда обратиться...
нос ломал в детстве много раз --> сейчас смещение перегородки, еще какая то хрень....идти в муниципальную больницу нет никакого желания (нервы дороги), поэтому нужна частная клиника, где могут вправить все на место
Короче, кто чьими услугами пользовался? |
костоправ тебе не поможет! хотя случаи бывают разные.
я когда работал в РЖД тоже решил перегородку в носу поправить(нос ломал пару тройку раз) так как задолбала она то забивается то гайморит мучает вопщем только в
Дорожной Клинической Больнице делать больше достойных учреждений и врачей у нас нет!!! по цене не сориентирую т.к. на тот момент работал на железной дороге и для своих там почти всё бесплатно. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
megaservice писал(а): |
костоправ тебе не поможет! |
а кто поможет? |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
а кто поможет? |
Гопота на улице  |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
костоправ тебе не поможет! |
а кто поможет? |
ну написал же тебе иди в железнодорожную больницу на владимировском спуске к хирургу там тебе определят либо ломать либо апперировать!!! чего непонятного???? |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
ну написал же тебе иди в железнодорожную больницу на владимировском спуске к хирургу там тебе определят либо ломать либо апперировать!!! чего непонятного???? |
не кипятись, я все понял, под "костоправом" я разумел как раз хирурга (в данном случае это очевидно), ты говоришь, мол, он мне не поможет, потом пишешь "иди к хирургу"... |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
не кипятись, я все понял, под "костоправом" я разумел как раз хирурга (в данном случае это очевидно), ты говоришь, мол, он мне не поможет, потом пишешь "иди к хирургу"... |
я не кипячусь я советую куда лучше идти! потомучто такуюже проблему сам лечил! |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
megaservice
понел.отстал. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
так как задолбала она то забивается то гайморит мучает вопщем |
ты уже определись... гайморит лечат сверлом по черепу.... иногда
вообще, перегородка в носу, бывает, растет быстрее, чем костная масса. поэтому, часто бывает искривлена. например, лежишь на левом боку - у тебя левая ноздря забита. на правом - правая.
я тоже с подобюным вопросом лет 5 назад обращался к лору. он сказал мне, что проще раз в год выкапать тюбик пиносола за 50 руб., чем быть более похожим на м. джексона. я понял и отстал. иногда, консервативное лечение более полезно |
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
много заплатил? |
анализы+ операция + анестезиологу + палата сутки где то 30к |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
sog писал(а): |
так как задолбала она то забивается то гайморит мучает вопщем |
ты уже определись... гайморит лечат сверлом по черепу.... иногда
вообще, перегородка в носу, бывает, растет быстрее, чем костная масса. поэтому, часто бывает искривлена. например, лежишь на левом боку - у тебя левая ноздря забита. на правом - правая.
я тоже с подобюным вопросом лет 5 назад обращался к лору. он сказал мне, что проще раз в год выкапать тюбик пиносола за 50 руб., чем быть более похожим на м. джексона. я понял и отстал. иногда, консервативное лечение более полезно |
ну видимо тебе хорошо прошлись сверлом по черепу |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
|