adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нужен людской костоправ
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 08-45    Заголовок сообщения: Re: нужен людской костоправ Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
в общем совсем не знаю, куда обратиться...
нос ломал в детстве много раз --> сейчас смещение перегородки, еще какая то хрень....идти в муниципальную больницу нет никакого желания (нервы дороги), поэтому нужна частная клиника, где могут вправить все на место
Короче, кто чьими услугами пользовался?

костоправ тебе не поможет! хотя случаи бывают разные.
я когда работал в РЖД тоже решил перегородку в носу поправить(нос ломал пару тройку раз) так как задолбала она то забивается то гайморит мучает вопщем только в
Дорожной Клинической Больнице делать больше достойных учреждений и врачей у нас нет!!! по цене не сориентирую т.к. на тот момент работал на железной дороге и для своих там почти всё бесплатно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
костоправ тебе не поможет!

а кто поможет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
а кто поможет?

Гопота на улице Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
megaservice писал(а):
костоправ тебе не поможет!

а кто поможет?

ну написал же тебе иди в железнодорожную больницу на владимировском спуске к хирургу там тебе определят либо ломать либо апперировать!!! чего непонятного????
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
ну написал же тебе иди в железнодорожную больницу на владимировском спуске к хирургу там тебе определят либо ломать либо апперировать!!! чего непонятного????

не кипятись, я все понял, под "костоправом" я разумел как раз хирурга (в данном случае это очевидно), ты говоришь, мол, он мне не поможет, потом пишешь "иди к хирургу"...
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
megaservice писал(а):

не кипятись, я все понял, под "костоправом" я разумел как раз хирурга (в данном случае это очевидно), ты говоришь, мол, он мне не поможет, потом пишешь "иди к хирургу"...

я не кипячусь я советую куда лучше идти! потомучто такуюже проблему сам лечил!
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice
понел.отстал.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
так как задолбала она то забивается то гайморит мучает вопщем

ты уже определись... гайморит лечат сверлом по черепу.... иногда

вообще, перегородка в носу, бывает, растет быстрее, чем костная масса. поэтому, часто бывает искривлена. например, лежишь на левом боку - у тебя левая ноздря забита. на правом - правая.
я тоже с подобюным вопросом лет 5 назад обращался к лору. он сказал мне, что проще раз в год выкапать тюбик пиносола за 50 руб., чем быть более похожим на м. джексона. я понял и отстал. иногда, консервативное лечение более полезно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Deswing
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
много заплатил?

анализы+ операция + анестезиологу + палата сутки где то 30к
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
megaservice писал(а):
так как задолбала она то забивается то гайморит мучает вопщем

ты уже определись... гайморит лечат сверлом по черепу.... иногда

вообще, перегородка в носу, бывает, растет быстрее, чем костная масса. поэтому, часто бывает искривлена. например, лежишь на левом боку - у тебя левая ноздря забита. на правом - правая.
я тоже с подобюным вопросом лет 5 назад обращался к лору. он сказал мне, что проще раз в год выкапать тюбик пиносола за 50 руб., чем быть более похожим на м. джексона. я понял и отстал. иногда, консервативное лечение более полезно

ну видимо тебе хорошо прошлись сверлом по черепу
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малыш, не мне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: