Автор |
Сообщение |
OVOD Форумчанин
|
|
Ездили с приятелем на рыбалку а у него с собой фотик крутой. Вот мы поизголялись, прикольно получилось. Есть соображения у кого нибудь как это делается? Вопрос не для специалистов они конечно знают наверняка.
 |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Выдержка, это понятно, а как выходит, что люди еле видны? Потом обработано? |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
Цитата: |
как выходит, что люди еле видны? |
На фото я один и кстати время часов 12 было, это я к тому что тьма была полная, видимость нулева.
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Тогда просто большая выдержка. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
OVOD
Диафрагму максимально прикрывали? Для того чтобы не было видно вас можно было одеться во всё черное. Есть ещё техника "световой кисти". Поищите в интернетах, почитайте - интересная вещь. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Штатив, одна фотка без человека и 4 человека в разных местах. Фотошоп, игра с наложением и вуаля...
Какая нах выдержка с диафрагмой? были бы по любому шлейфы от передвижения и не был бы человек прозрачным
Ну, а то, что в такую темень виден пейзаж - да, большая выдержка |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
SpeedWay
Это можно за один кадр снять и без фотошопа, просто человек экспонируется пока пишет, по этому его видно в этих местах, а когда перемещается почти не виден. |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
CyberHunter
В точку.
А чтобы разрывы между буквами были, я фонарик рукой прикрывал и делал шаг в право. Выдержка 30 секунд. |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
POZITIF
Цитата: |
Нажмите сюда, чтобы просмотреть |
Офигенно.
Я на самом деле первый раз столкнулся с такой опцией в фотоаппарате, точнее сказать я ваще не ....... в этом деле. Но у меня тем немение сразу начали возникать различные идеи использования данной опции. Если включить фантазию то можно очень интересные вещи делать. Жаль фотик не мой, а купить такой жаба давит. У того которым делали один объектив четвертной стоит. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
OVOD писал(а): |
Ездили с приятелем на рыбалку |
Не с 28 на 29 случаем? |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
OVOD писал(а): |
Ездили с приятелем на рыбалку а у него с собой фотик крутой. Вот мы поизголялись, прикольно получилось. Есть соображения у кого нибудь как это делается? |
Халтурно сделано!
вот здесь хотя бы теорию почитали http://www.freezelight.ru/ |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
Vovasa
Не смотря на то что у моего приятеля фотик крутой (просто он человек такой если фотик то ......, если спиннинг то на кита, не смотря на то оправдано это или нет) специалистов среди нас не было. У меня это был первый опыт у него второй. А ссылка интересная.
k0stE
А что было с 28-го на 29-е? |
|
 |
|
 |
|