Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Господа железячники, нужен совет, кто какой юзал кулерок Zalman 10X Extreme или Тритонище 88 в чью пользу сделать выбор! |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
Походу Тритонище нах, если поставлю он у меня дуть на БП будет что является не гуд!!!
Неужели не у кого нет Zalman 10X Extreme ? Не могу нарыть информацию по поводу установки на АМ2 и ответ на самый главный вопрос встанут ли 4 планки памяти или одна упрётся в вентилятор? Последний раз редактировалось: CompanyZ (Пн 2-08-10 : 14-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
CompanyZ писал(а): |
Походу Тритонище нах, если поставлю он у меня дуть на БП будет что является не гуд!!! |
Всмысле не гуд? |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Всмысле не гуд? |
Желательно чтобы дул на вентилятор выдува из корпуса. Судя то тестам
температура ниже, но не намного 1-5С
k0stE
а чё у тебя Тритон 88 ? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
CompanyZ писал(а): |
Всмысле не гуд? |
Желательно чтобы дул на вентилятор выдува из корпуса. Судя то тестам
температура ниже, но не намного 1-5С
k0stE
а чё у тебя Тритон 88 ? |
Да вообще-то самое гуд, если как раз таки на БП и дует, он в свою очередь тут же его выдувает, поток воздуха направленный и постоянный, отработанный воздух не задерживается в кейсе.
А на выдув из кейса, не шибко то и нужен, если СО на выхлоп из кейса.
Нет, у меня Зипанг. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
Да вообще-то самое гуд, если как раз таки на БП и дует, он в свою очередь тут же его выдувает, поток воздуха направленный и постоянный, отработанный воздух не задерживается в кейсе.
|
Чё хорошего загонять горячий воздух в блок питания он ведь тоже греется! |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=117531
Вот этот бери! Он дешовый и очень эффективный. Сегодня купил себе, основание - медное зеркало, частые ребра, 4 тепловые трубки, удобные крепления под любой сокет, тихий вентилятор.
Поставил на свой 5600+ 2.8@3.2GHz температура 30-35 в простое (в комнате 25 градусав, вентилятор работает на 900 оборотов, с боксовым было 50-55), в нагрузке примерно 55-58, обороты поднимаються до 2к (с боксовым было 70-75) |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
Alexandr_
На АМ2 стоит я так понял да? Дует в сторону БП? |
|
 |