Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Собственно существует ли такой? На симбиане я когда то пользовался таким, который четко отбивал первый гудок и звонящий мне не догадывался ни о чем.
А на винмобайл столкнулся с проблемой, что такой программы и не существует..Я перепробовал кучу прог, но все они либо глючат, либо пропускают первый гудок, либо все вместе взятое...
пс: 4pda.ru естественно читал |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
На симбиане я когда то пользовался таким |
Название не помнишь? |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Даймон
иннесофт пробовал? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Алексей Н, не , не пробовал еще..Судя по обзору это целый комплекс, а не только блокировщик звонков..
И как? Реально блокировщик отбивает звонки? Или вы сам не пользовались? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Это комплекс, который заменил мне несколько "глючных утилит", плюс добавил кое-что по-мелочи. Не слышал чтобы жаловались на его реализацию, но сам фильтрами не пользовался. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
на 4pda.ru вроде отдельная ветка на форуме про эти блокировщики есть... |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
TatarikNSK писал(а): |
на 4pda.ru вроде отдельная ветка на форуме про эти блокировщики есть... |
Есть. Я ее всю просмотрел...Перепробовал много программ, но ничего не выходит(( Пропускают первый гудок и все!!
Вернее нашел одну прогу, которая отбивает сразу, но сразу она отбивает если коммуникатор в активном режиме! А если в спящем-то оин гудок все равно пропускает((Вот такие дела.
Там пишут что все дело в операторе, но у меня есть старая МТС-овская симка, которая успешно работала у меня 4 года назад в Нокиа 3230 в связке с блокировщиком( по моему это был Advanced Call Manager), и звонки отбивались с мгновенно..На винмобайле такого же эффекта добиться не получается |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Как зачем? Если не хочешь разговаривать с человеком то ставишь его в блэклист и твой номер становится для него всегдя "занят"))
Ну да...поколение NEXT)) В глаза то ссыкотно сказать, что общаться не хочешь  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Попробовал, тоже проходит гудок. Правда тональность другая, можно списать на "А ХЗ, телефон занят был, а чего он там у тя пиликал я без понятия" |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А нафига оно надо? Не взял и не взял, четко дал понять человеку, что тебе не до него. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
В глаза то ссыкотно сказать, что общаться не хочешь |
Просто хороший способ не разроваривать с неугодными, но без ругани при встрече. А ещё от кредиторов скрываться  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А нафига оно надо? Не взял и не взял, четко дал понять человеку, что тебе не до него. |
мне анекдот вспомнился:
На уроке марксизма в советской школе учительница говорит "Дети, никакого бога нет! Давайте дружно посмотрим на небо и покажем фигу!". Все дети начинают кривляться и показывать фиги, только Изя сидит спокойно.
- Изя, а ты что фигу не показываешь?
- Ну если бога нет, то кому показывать фигу? А если он вдруг есть - зачем портить отношения?
Вот так и тут) Мало ли, земля круглая, вдруг еще пересечешься с человеком.. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Как зачем? Если не хочешь разговаривать с человеком то ставишь его в блэклист и твой номер становится для него всегдя "занят")) |
Удобно, но я если не хочу с кем говорить - просто не беру трубу  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Удобно, но я если не хочу с кем говорить - просто не беру трубу |
И что, она у тебя звонит, пока ему не надоест??? |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
Алексей Н писал(а): |
нажимаешь ТИХО и всё)) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Удобно, но я если не хочу с кем говорить - просто не беру трубу |
А если кто то назойливый звонит? Отбиваешься, он снова набирает. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Алексей Н писал(а): |
Звонит? Никогда не понимал людей, которые пользуются звонком. |
|
 |
|
 |
weer Гуру
Предупреждений : 2
|
|
у операторов есть специальные услуги. обычно называются секретарь или типо того
основной плюс услуги перед программой - при покупке услуги можно сделать такой "черный список" абоненты которого будут слушать не занято, а фразы типа "абонент не существует", "номер заблокирован" и так далее. |
|
 |
|
 |
|