adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите подскочила температура
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 09-19    Заголовок сообщения: Помогите подскочила температура Ответить с цитатой

3 дня назад подскочила температура и немного знобило.
Лечился терафлю - результат никакой. Вчера купил Кагоцел, выпил и через 4-5 часов развел себе терафлю на ночь. Всю ночь провел на горшке. Температура держиися от 37.5 до 38.6. Что делать? Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врача вызывай, дурик!!!!!!!! Самолечением заниматься нельзя... в школе не учили? Может это инфекция какая, "сибирская язва" например... http://grani.ru/Events/m.180374.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
названия препаратов то какие прямо огого)))) меньше рекламы смотри по телеку)))) На будущее запомни это не лекарства и они ничего не лечат, а просто препараты снимающие симптомы и облегчающие процесс болезни, но никак не лечат и не вылечивают. Это всё равно , что тебе отрубило руку и что бы тебе не больно было вкололи обезбаливающее, но от обезбаливающего рука то не вырастит))))

P.S. и эти рекламные препараты нельзя принимать в таком большом количестве, какой итог будет ты уже понял просидев на горше, и что бы этого не было всегда надо увеличивать свой рацион питания если начинаешь жрать эти препараты горстями..желудок а то угробишь.. обильное тёплое питьё и ещё раз обильное тёплое пить для избежания обезвоживания организма и не забывать кушать ,как уже писал выше, для избежания всяких последствий негативных для желудка и далее жкт....

Врач и ещё раз врач!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Цитата:
протекает в виде кожной, редко кишечной, легочной и септической формы.

Цитата:
олезнь поражает чаще всего кожу, реже - внутренние органы.

TatarikNSK
Спасибо. Я когда похаваю становтся немного лучше, но аппетит ваще никакой ((((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK ключевое слово "например"... продолжай есть всякое дерьмо из рекламы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
По мимо температуры есть какие либо симптомы? Болит живот, горло красное, или еще где-нибудь боли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Болит живот, горло красное, или еще где-нибудь боли?

Живот немного болит. (
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было это лет 7 назад... Wink
Обычным выходным, июльским теплым утречком... (я сказал обычным! Cool а не той херней что сейчас с погодой происходит!!!), так вот - теплым утречком... вообщем позавтракал я пожаренной яишницей. И видно было за окном что день будет хорош безо всяких сомнений. Открытые форточки приносили остатки утренней прохлады, обманывали предвкушая зной. А ветви деревьев казалось с каким то надменным благородством покачивались за стеклом повинуясь легким дуновением.
ну создал картину идиллии вроде, да!?!?
Так вот потом меня как начало знобить! Я на себя одеяло, второе, плед, ну просто п...ец!!! Мне жутко холодно - Включите батареи! пугало то что несколько минут назад все было здорово и тихо и сухо и тепло, а тут на все это просто н...ать, потому что ХОЛОДНО МНЕ!!!
Ну дальше скрывать уже невозможно Wink - не один я был тем утром и не простуда это у меня была Shocked Very Happy короче вызвали скорую - молодой парняга вколол мне что то и мне показалось и не понял что со мной - уехал.
Через час максимум я встал из под одеял и прошедшие три возможно часа показались мне бредом, потому что был я полон сил и позитивен чрезвычайно. И остаток дня и дальше и потом я все с удивлением вспоминал этот момент пока волнующие губы на том конце провода не попросили меня сходить в больницу "на всякий случай"
К чему это я! Болезни и организмы разные, а врачей бы как не ругали но в огромноподовляющем большинстве случаев они реально лечат.
Была в жизни одна ситуация когда возможно интуитивно почувствовал зарождение простуды, мгновенно побежал в аптеку, купил одну из этих засыпалок - разводилок и обжигая горло выпил. Признаюсь - как будто убил болезнь на взлете - сам в шоке. Но это один раз!
А ВАМ К ВРАЧУ!
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
яичница плохо прожаренная оказалась?)) типичный приступ сальмонеллы ?)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
profi2307
яичница плохо прожаренная оказалась?)) типичный приступ сальмонеллы ?)

да нет - типичный сифилис...
 Наверх
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж решил без врача, то мед, мед, мед, горячий чай и малиновое варенье к нему... средства очень даже провереные))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
бедняга... где ж ты такую курицу - то нашёл?))
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Врач пришел, сказал пить смекту. Регидрон. И жиднкости по-более, сказал мед не нужен, а вот малину хорошо.
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит инфекция у вас
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
Значит инфекция у вас

Кэп?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня будут запоры - обязательно напишу на форуме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Когда у меня будут запоры - обязательно напишу на форуме.

Ок, мы тебе поможем)
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
и как часто вас мучают запоры?))))
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При такой температуре вызывают врача или сам идешь в поликлинику, я сам ходил, когда у меня 38 была температура
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
37.5 до 38.6

За то в школу с такой температурой идти не надо! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: