Автор |
Сообщение |
aleks4634 Эксперт
|
|
уважаемые люди))) фишка такая 2 года назад получил удостоверение гражданина подл. военной службе, с категорией В (огр.годен) , на днях пошел в военкомат (так как написанно в удостоверении явиться), на пр.Дзержинского мне сказали что я не годен и надо ехать за военным билетом на Тагинскую, я туды поехал отдал документы, сказали явиться в сентябре, вопрос вот в чем, мне сразу выдадут военный билет в сентябре? без мед. комиссии?или все же мед комиссию пройти надо будет? |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
Лично мне выдали билет сразу, без мед.комиссии...... И вроде как даже не надо будет ходить и подтверждать, что ты уже не болеешь.....=) Документы взяли и через неделю был готов военник=))) |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
ну у меня чет не через неделю а через месяц с копейками) |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
Ну не знаю что так=( Я с первомайки.... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Да не парься. копи тушёнку, в сентябре отправят служить  |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
утешил...)) а серьезно если?) |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
Ну не знаю как у вас..... но мне, когда проходил еще только первую мед.комиссию, то сразу сказали что я В......, а акты о сост.здоровья это подтвердили=) Потом позвонили, сказали приехать на оформление..... Ну а там уже как писал выше...=) |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Cразу дудут, не слушай говнолюдей |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
у меня эта медкомисия была 2 года назад)))за это время уже все поменялось ( в лучшую сторону) , ну не че завтра позвоню им, надеюсь не пошлют на известное место) |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
aleks4634
Думаю не пошлют,хотя отношение там не особо, а если еще и не идешь служить, так вообще...... У меня тоже все поменялось..... но меня не взяли=) |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
да мне просто военная кафедра нужна в институте)поэтому беспокоюсь |
|
 |
|
 |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
категория так называемая B 3, она с незначительными физ ограничениями, всё просто пойдешь служить в пехоту |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
aleks4634 писал(а): |
с Б не путайте |
у меня тоже Б, только сейчас её в военном билете пишут на латинском |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
у меня В напмсанно в удостоверении наверно по русски... |
|
 |
|
 |
|
|
ноя получил этой весной, вот в чем разница |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
я должен осенью) завтра позвоню им |
|
 |
|
 |
dimka_fp Форумчанин
|
|
на 13 странице у меня вот что написано=)
13 апреля 2010 г. Отдела вк новосибирской области по советскому и первомайскому районам признан "В" - ограничено годен к военной службе по гр.1 пост. правит. РФ №123-2003г.
Не (приписано ручкой) подлежит повторному медицинскому освидетельствованию=) |
|
 |
|
 |
|