Автор |
Сообщение |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
Есть ли разница цен в интернет магазине и в обычном в розницу?
Хочу приобрести телефон |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
глупый вопрос на самом деле...
Ну возьми и сравни конкретные магазины |
|
 |
|
 |
|
|
Даймон писал(а): |
я живу не в городе и в городе бываю очень редко просто нет возможности проветить |
|
 |
|
 |
|
|
Даймон писал(а): |
я живу не в городе и в городе бываю очень редко просто нет возможности проверить |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
ну в каком ты реальном магазине хочешь приобрести телефон? Зайди на сайт этого магазина и глянь цены на данный телефон.
Потом зайди в понравившийся тебе интернет-магазин и сравни цену. |
|
 |
|
 |
|
|
да в реальном магазине, ну я и смотрю на сайте евросети но вот в связном в косентах прочитал что в реальном магазине СВЯЗНОЙ на 1100р дороже |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Влад27449
Все зависит от магазина или даже от модели от конкретной модели телефона.
Если ты живешь не в городе то придется платить еще и за доставку, да и не факт что доставят.
Конкретно по этой модели (5230) ты нашел самую лучшую цену, так что смотри где лучше условия доставки и спокойно заказывай) |
|
 |
|
 |
|
|
мне доставка не нужна, если цена в магазине такая как на сайте я сам приеду в город, просто проблема в том что если цена такая то мне денег хватает, и я могу приехать спокойно и купить, а вдруг я приеду и цена будет выше то мне придется просто ехать домой, и потеряю деньги за дорогу, да и пол дня времени точно потеряю. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Влад27449
Для этих целей существует телефон) Позвонил и уточнил.. Там на сайте связного можно оформить самовывоз и самому забрать со склада) |
|
 |
|
 |
|
|
я еще точно не выбрал модель, хочется увидеть её в живую |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Влад27449
Влаааадддд не усложняй... приехал, посмотрел, определился если цена выше чем в интернет магазине зашел в интернет кафе или еще куда и заказал. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
я еще точно не выбрал модель, хочется увидеть её в живую |
нафига? Никогда этого не понимал. Есть интернет, там и фотки, и обзоры, и мнения владельцев. Это намного полезнее, чем самому в магазине поюзать телефон пять минут.
По сабжу: ты странный еще больше Открываешь price.ru, и начинаешь обзвон всех магазинов, где цена тебя устраивает. Где он реально есть или могут в удобные тебе сроки его привезти - берешь да ставишь в резерв/заказываешь, и потом приезжаешь забираешь. На пустом месте проблему придумал, ей богу. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Выбираешь телефон в интернет магазине Связного, едешь в Связной, смотришь его там, если цена выше, то звонишь из магаза по телефону инет магазина и заказываешь телефон, сказав что заберёшь сам. Гуляешь некоторое время, его подвозят со склада в этот магазин...оплачиваешь и забираешь по цене инет магазина. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Есть интернет, там и фотки, и обзоры, и мнения владельцев. Это намного полезнее, чем самому в магазине поюзать телефон пять минут. |
Ну, слушай, пусть хоть весь инет будет за - если телефон "не по руке" то покупать его не стоит. А проверить это можно только в живую, и пяти минут вполне хватит. И никакие фотки не заменят реального ощщупывания. |
|
 |
|
 |
|
|
Алексей Н писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
Есть интернет, там и фотки, и обзоры, и мнения владельцев. Это намного полезнее, чем самому в магазине поюзать телефон пять минут. |
Ну, слушай, пусть хоть весь инет будет за - если телефон "не по руке" то покупать его не стоит. А проверить это можно только в живую, и пяти минут вполне хватит. И никакие фотки не заменят реального ощщупывания. |
Абсолютно согласен) |
|
 |
|
 |
|