Собственно нужен совет прошареных людей!
В ближайшее время я поеду на некоторое время в другой город и потому озаботился вопросом сотовой связи. Куплю там местную симку. Но очень хотелось бы чтобы мой новосибирский номер был на связи, а с этим получается полная задница, т.к. входящие в роуминге очень дорогие(((
Короче придумал такую схему:перевожу свою МТС-овскую сим-карту на тариф Супер-Ноль и включаю на ней переадресацию на МТС-овскую симку которую я куплю в другом городе.
На тарифе супер-ноль звонки по России стоят 3 рубля первая минута, 2-9 минута бесплатно, и далее с десятой минуты опять по 3 рубля. Таким образов, если мне позвонят на новосибирскую симку, в том городе я получу 9 минут входящего звонка, и с новосибирской симки снимут всего 3 рубля..
Как думаете, прокатит такая схема? Или есть какие то подводные камни?))
Это только экспериментальным путем можно проверить. Может не сработать переадресация (хотя вряд ли), или за переадресацию на номер другого региона будут брать как за межгород (что более вероятно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы