Автор |
Сообщение |
j7 Форумчанин
|
|
Посоветуйте какое нибудь оружие ,мне по котам стрелять,хотел иж 38,но о нем почемуто плохо отзываются,интересно ваше мнение!!)
бюджет не более 5к
б/у не интересует |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
j7
мозги лучше себе купи! |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
j7
Шариков? Польта шить будешь? |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Успел впалить, ублюдку 15 лет, в голову себе постреляй. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
Кусок дибила! какие коты? такое берут чтобы по бутылкам пластиковым стрелять, да по мишеням в полях либо в зарытых помещениях! |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу добавить
по Статье 245 "Жестокое обращение с животными." вам грозит штраф в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
так что покупай себе стрелялку на компьютер |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
у меня на даче иж MP512.С 4ёх выстрелов в голову убивал свинью))) |
|
 |
|
 |
kot_8666 Продвинутый форумчанин
|
|
Свинья молодая наверное была. Потому что 5 летнию свинью, был случай, с ружья не убили. Потом заколебались бегать за ней. В итоге пришел сосед дал ей кувалдой по голове и пока она очухивалась воткнул нож в сердце. Это мой первый опыт когда я видел как свинью колят. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
я купил аникс а101м и куярю по всему что движетсо )) в котов правда не стреляю я их люблю, но вот если собака за машиной бежит и лает, ловит шарик) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Предлагаю расстрелять поцана солью в анал. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
я вас не спрашиваю сколько мне будет штраф за это и куда себе стрелять,я попросил чтоб вы мне совет дали чот лучше выбрать!Rastvoritel я тоже котов люблю,и просто так бы в них не стал стрелять,но он жрет циплят,вот мне и нужно че нить чтоб его остановить!Shub-Niggurath
а ты вообще неадыкват,не люблю таких как ты чмошников! |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
Romani писал(а): |
Успел впалить, ублюдку 15 лет, в голову себе постреляй. |
и че что ты впалил сколько мне лет,в голову сам себе постреляй,вроде 21 а в голове пусто! |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
А вот и сам рембо, бедный чаки курит в стороне. Че ты ждал придурок? По контексту первого поста все правильно сказали, будешь такими темпами двигаться, своей смертью не помрешь. Писать и говорить надо внятно |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
иди пустыню пылесось и не заглядывай сюда больше |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
j7 писал(а): |
Посоветуйте какое нибудь оружие ,мне по котам стрелять,хотел иж 38,но о нем почемуто плохо отзываются,интересно ваше мнение!!)
бюджет не более 5к
б/у не интересует |
Какая глупость !
1 Название пневмат или винтовка !
Какая винтовка , Мосина ? Что за пневмат имеется в виду , пистолет пневматический ? Название темы с бухты барахты
2 Иж 38 и Иж 22 новые давно уже не видел в продаже , теперь есть mp-512 ( мурка ) . У самого Иж 22 ( советская ) , мне нравится
Зачем по котам стрелять ? Есть другие способы собаки и тд . Мой кот не дает зайти другим котам в огород |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
j7 писал(а): |
Посоветуйте какое нибудь оружие ,мне по котам стрелять,хотел иж 38,но о нем почемуто плохо отзываются,интересно ваше мнение!!) |
Базука и проблема с котами решена раз и навсегда! |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
на такие вещи денег много нада! |
|
 |
|