adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
пневмат или винтовка?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
j7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 10-13    Заголовок сообщения: пневмат или винтовка? Ответить с цитатой

Посоветуйте какое нибудь оружие ,мне по котам стрелять,хотел иж 38,но о нем почемуто плохо отзываются,интересно ваше мнение!!)
бюджет не более 5к
б/у не интересует
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

j7
мозги лучше себе купи!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

j7
Шариков? Польта шить будешь?
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успел впалить, ублюдку 15 лет, в голову себе постреляй.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

j7 писал(а):
j7

Кусок дибила! какие коты? такое берут чтобы по бутылкам пластиковым стрелять, да по мишеням в полях либо в зарытых помещениях!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу добавить
по Статье 245 "Жестокое обращение с животными." вам грозит штраф в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
так что покупай себе стрелялку на компьютер
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на даче иж MP512.С 4ёх выстрелов в голову убивал свинью)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kot_8666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свинья молодая наверное была. Потому что 5 летнию свинью, был случай, с ружья не убили. Потом заколебались бегать за ней. В итоге пришел сосед дал ей кувалдой по голове и пока она очухивалась воткнул нож в сердце. Это мой первый опыт когда я видел как свинью колят.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я купил аникс а101м и куярю по всему что движетсо )) в котов правда не стреляю я их люблю, но вот если собака за машиной бежит и лает, ловит шарик)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю расстрелять поцана солью в анал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
j7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вас не спрашиваю сколько мне будет штраф за это и куда себе стрелять,я попросил чтоб вы мне совет дали чот лучше выбрать!Rastvoritel я тоже котов люблю,и просто так бы в них не стал стрелять,но он жрет циплят,вот мне и нужно че нить чтоб его остановить!Shub-Niggurath
а ты вообще неадыкват,не люблю таких как ты чмошников!
 Наверх
j7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Успел впалить, ублюдку 15 лет, в голову себе постреляй.

и че что ты впалил сколько мне лет,в голову сам себе постреляй,вроде 21 а в голове пусто!
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и сам рембо, бедный чаки курит в стороне. Че ты ждал придурок? По контексту первого поста все правильно сказали, будешь такими темпами двигаться, своей смертью не помрешь. Писать и говорить надо внятно
 Наверх
j7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди пустыню пылесось и не заглядывай сюда больше
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 16-21    Заголовок сообщения: Re: пневмат или винтовка? Ответить с цитатой

j7 писал(а):
Посоветуйте какое нибудь оружие ,мне по котам стрелять,хотел иж 38,но о нем почемуто плохо отзываются,интересно ваше мнение!!)
бюджет не более 5к
б/у не интересует

lol lol lol
Какая глупость !

1 Название пневмат или винтовка !
Какая винтовка , Мосина ? Что за пневмат имеется в виду , пистолет пневматический ? Название темы с бухты барахты
2 Иж 38 и Иж 22 новые давно уже не видел в продаже , теперь есть mp-512 ( мурка ) . У самого Иж 22 ( советская ) , мне нравится

Зачем по котам стрелять ? Есть другие способы собаки и тд . Мой кот не дает зайти другим котам в огород
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 16-41    Заголовок сообщения: Re: пневмат или винтовка? Ответить с цитатой

j7 писал(а):

Базука и проблема с котами решена раз и навсегда!
 Наверх
j7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на такие вещи денег много нада!
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rutube.ru/tracks/2657959.html?v=894bbbba2a5b2c09b61fdf9d5e5187c9

Это лучше чем винтовка и пневмат . Доведешь до ума конструкцию , что бы не клинило , а 12 калибр пули найти не проблема
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-08-10 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Под столом! Под столом!

j7 писал(а):
на такие вещи денег много нада!

И это он всерьез
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: