adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как сделать телефонную книжку в мобильнике не по алфавиту?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 15-47    Заголовок сообщения: Как сделать телефонную книжку в мобильнике не по алфавиту? Ответить с цитатой

Вопрос в том, чтобы в телефоне NOKIA (в частности 2700 классик) сделать нужные мне 3 номера в самом начале телефонной книжки, по алфавиту они получаются где-то в середине-поэтому листать долго, а набирать побуквенно неохота. Один из вариантов-поставить впереди имени каждого абонента букву А. Или производить набор голосом, но это не всегда корректно срабатывает. особенно на улице. Но может имеется способ покрасивее?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. или 123
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ писал(а):
. или 123

с точкой ставит в конец списка-тоже неудобно, я уже пробовал - хоть немного, но приходится листать в обратную сторону (на Motorola L6 - точка сработала). С 123 сейчас попробую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вся ТК в русской кодировке, скорректируй 1-2 первые буквы в нужных контактах на латинскую кодировку - они встанут перед русской.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):
скорректируй 1-2 первые буквы в нужных контактах на латинскую кодировку - они встанут перед русской.

Хм, интересно, сейчас испытаю.
Добавлено:
Не проканало-ставится в конце русских, но перед с точками.
Пока добавил русскую А перед всеми нужными мне именами. Не очень симпатично, но удобно.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
а может тупо назначить нужные номера на быстрый вызов с цифровой клавы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
c "_" ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
а может тупо назначить нужные номера на быстрый вызов с цифровой клавы?

Проверил-так и есть без всякого назначения: клавиши 2, 3 и 4 (Дальше мне не интересно) вызывают нужных мне абонетов, стоящих в первых 3-х позициях записной книжки.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
c "_" ?

Ещё ниже точки.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Проверил-так и есть без всякого назначения: клавиши 2, 3 и 4 (Дальше мне не интересно) вызывают нужных мне абонетов, стоящих в первых 3-х позициях записной книжки.

Я сегодня ночью приехал со свадьбы и по ходу ещё слабо понимаю людей Под столом!
Т.е. хочешь сказать, что мой вариант не канает или что? Ведь на цифровую клаву можно назначить абсолютно любые номера...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Т.е. хочешь сказать, что мой вариант не канает или что?

Наоборот всё путём и причём назначилось автоматически. Smile.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Я сегодня ночью приехал со свадьбы

А я из Завьялова с берега моря. Кто был там понимает.Smile.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: