Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Вопрос в том, чтобы в телефоне NOKIA (в частности 2700 классик) сделать нужные мне 3 номера в самом начале телефонной книжки, по алфавиту они получаются где-то в середине-поэтому листать долго, а набирать побуквенно неохота. Один из вариантов-поставить впереди имени каждого абонента букву А. Или производить набор голосом, но это не всегда корректно срабатывает. особенно на улице. Но может имеется способ покрасивее? |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
academ писал(а): |
. или 123 |
с точкой ставит в конец списка-тоже неудобно, я уже пробовал - хоть немного, но приходится листать в обратную сторону (на Motorola L6 - точка сработала). С 123 сейчас попробую. |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Если вся ТК в русской кодировке, скорректируй 1-2 первые буквы в нужных контактах на латинскую кодировку - они встанут перед русской. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Францыч писал(а): |
скорректируй 1-2 первые буквы в нужных контактах на латинскую кодировку - они встанут перед русской. |
Хм, интересно, сейчас испытаю.
Добавлено:
Не проканало-ставится в конце русских, но перед с точками.
Пока добавил русскую А перед всеми нужными мне именами. Не очень симпатично, но удобно. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
nethello
а может тупо назначить нужные номера на быстрый вызов с цифровой клавы? |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
а может тупо назначить нужные номера на быстрый вызов с цифровой клавы? |
Проверил-так и есть без всякого назначения: клавиши 2, 3 и 4 (Дальше мне не интересно) вызывают нужных мне абонетов, стоящих в первых 3-х позициях записной книжки. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Nemo-93 писал(а): |
c "_" ? |
Ещё ниже точки. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
nethello писал(а): |
Проверил-так и есть без всякого назначения: клавиши 2, 3 и 4 (Дальше мне не интересно) вызывают нужных мне абонетов, стоящих в первых 3-х позициях записной книжки. |
Я сегодня ночью приехал со свадьбы и по ходу ещё слабо понимаю людей
Т.е. хочешь сказать, что мой вариант не канает или что? Ведь на цифровую клаву можно назначить абсолютно любые номера... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
Т.е. хочешь сказать, что мой вариант не канает или что? |
Наоборот всё путём и причём назначилось автоматически. . |
|
 |