adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вклады вебмани, есть ли такие?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 17-56    Заголовок сообщения: Вклады вебмани, есть ли такие? Ответить с цитатой

Есть некоторые свободные вебмани, можно ли как то на них сыграть, увеличить, вложить и тд? Может опыт у кого есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно дать в кредит. но там кидальщиков много.
Вообще это изврат. Лучше сними и положи в банк на депозит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обналичить и в банк. все равно менее чем на год и меньше чем 100тр возиться смысла нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почитал, и правда, лучше в банк...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вложить... можно на мой кошелёк Smile))
Сыграть, можно на форексе. регишся, переводиш на счёт вебмани и играеш.
ИМХО самый удобный это http://dealingcity.ru/?start , у них самый низкий спред, и очень удобный терминал в сравнивнении с форекс клубом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
Вложить... можно на мой кошелёк ))

Хех, как говорится первый нах, так и думал, что таких понавылазиет )))
Линк то не работает , там по мелочи можно?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форексе 95% прое..грывают, оставшиеся 5% живут за счет этих неудачников.
ИМХО конечно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Линк то не работает , там по мелочи можно?

хм... у меня открываетсяSmile
Да там можно играть помелочи, я начинал вообще с депозита в 200 рублей и ставками +/- от 1 до 10 рублей.

Можешь поначалу в демо режиме играть на нереальные деньги и посмотреть, как получается, если за рынком следить получится переходи на реал.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):

ИМХО конечно.

Да, наверное, но ты же не скажешь сейчас себе в зеркало, что ты гребаный неудачник))) Вот и я не скажу, попробовать то надо)))Все хотят верить в то что им повезет, остается только проверять.
DDMZ
Да щаз пошло, если не секрет, успешно ли сейчас там играешь? Каков доход?
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):

движение котировок форекса происходит не за счёт игроков, а за счет гуляния инвестиций и банковского сектора. И специально тебя из-за твоих ста рублей никто ронять или подымать бакс не будет. котировки все отражаются на канале РБК.

2 Romani
Я не считаю это доходом, тренеруюсь иногда Smile по окончанию месяца как + так и минус бывает, 200-500руб/мес. серьёзные ставки пока не делаю Smile
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок спасибо
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: