Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
И че? Тариф - гавно, Tele2 все равно дешевле.  |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
В том, что он только для новых клиентов, на него нельзя перейти, а только переподключиться. Т.е. пытаются переманить. Теле2 конечно дешевле, но на даче вообще не ловит |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Билайн, в принципе, оператор не плохой, ловит хорошо даже в области, но цены пздц конские у них. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
а у меня red energy меня всё устраивает  |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Отец отдал телефон скайлинк,тариф безлимитный какойто,устраивает и качество инета,и качество связи. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Какой-то тетке за роуминг в турции 500 тыщ впаяли.  |
|
 |
|
 |
SpoRtCaR Форумчанин
|
|
вот в чем "Возможно только новое подключение на тарифный план «Разоблачение», переход на него невозможен." интересно а можно сделать новое подключение на старый номер  |
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
подумываю, чтобы от мегафона уйти. Претендента 2 - разоблачение от Би-лайна и ценокос от tele2.
У билайна качество выше, но и цены повыше (хотя тариф разоблачение не сильно дороже ценокоса).
А у tele2 цене ниже, но говорят качество ниже. Одна девушка сказала, что у неё регулярно (от одного раза до нескольких в неделю) пропадает связь.
Кто пользуется или пользовался tele2, выскажите, пожалуйста, своё мнение о качестве связи у этого оператора. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Качество так себе. В некоторых местах даже в городе нормально инет не поюзаешь (около обл больницы например) ну и по области так себе. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
myharmony писал(а): |
Кто пользуется или пользовался tele2, выскажите, пожалуйста, своё мнение о качестве связи у этого оператора. |
Теле2 - фигня. качество плохое. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
1ddr писал(а): |
но на даче вообще не ловит |
А у меня уже месяц, как начал ловить и причем уверенно!
myharmony писал(а): |
но говорят качество ниже |
Я этого не заметил. Проблема только остается - иногда тебе звонят и слышат в трубке, что ты не доступен, хотя ты и был в сети, иногда бывает занятая сеть - при профилактиках и можернизациях/расширениря пула точек доступа, но сеть-то строится.
Shnap писал(а): |
Теле2 - фигня. качество плохое. |
Качество звонков у них на высоте, а вот нюансы, ну см. выше. |
|
 |
|
 |
|