adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Телевизор из распределительного щитка :D
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Телевизор из распределительного щитка :D Ответить с цитатой

Пару месяцев назад началась такая бойда - выйдешь на площадку, где щиток (она у меня огорожена) и слышешь какой-то телеканал.
По первой думал у кого-то в квартире играет. Но не круглые же сутки??? Потом понял, что звук идёт из щитка. Shocked
Сегодня решил докопаться до истины Very Happy
Открыл я правую половину щитка, где телефонные и антенные кабели проходят.
Звук шёл из нижней круглой чёрной коробочки с надписью "ВПМТ". Если до неё дотронуться, то звук пропадает, отпустишь - появляется снова)
В общем сейчас я её чуток передвинул вниз и настала тишина.
Что это такое?? Наводки? И что это за коробочка?

P1010481.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  3.47 MB
 Просмотрено:  113 раз(а)

P1010481.JPG

P1010479.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  2.99 MB
 Просмотрено:  101 раз(а)

P1010479.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ВПМТ выдает ВЯТСКО-ПОЛЯНСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ Под столом! Под столом! мож они че наделали....))))
а по теме, если звук идет значит динамики или что то подобное, может сигнализация какая нить, у меня например на линии телефонной радио слышно, но я же не паникую)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
мой тебе совет! возьми пищевую или ещё какуюнибудь фольгу и обмотай провода в щитке на площадке! фона точно больше не будет(но зато соседи сверху и снизу услышат его раза в три громче 8-) )! у меня в доме проложили кабельное я затрахался фольгу мотать!!! вобщем эти наводки идут когда долбаные монтёры не проверив конвертор оптика то бнц врубают и уходят! а чистоты не отрегулированы!!! я сначала мотал фолгу потом позвонил в долбаный домтв(не уверен что именно он но похоже!) который проводил кабельное и они мне сказали типа такое невозможно потом решил действовать сам! собрал генератор пилообразный на 10 ватт от 300 да 2000 мгц вот тут то они спохватились когда три дома упали по кабельному 8-)

P.S. у народа хватит мозгов починить ваш драный кабельный тв когда вы не отладив запускаете сеть!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
собрал генератор пилообразный на 10 ватт от 300 да 2000 мгц вот тут то они спохватились когда три дома упали по кабельному 8-)

Жесть!!! Под столом!
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
собрал генератор пилообразный на 10 ватт от 300 да 2000 мгц вот тут то они спохватились когда три дома упали по кабельному 8-)
P.S. у народа хватит мозгов починить ваш драный кабельный тв когда вы не отладив запускаете сеть!!!

Под столом! Respect
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
megaservice писал(а):

Под столом! Respect

ну неужели я не правильно говорю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Что это такое?? Наводки? И что это за коробочка

Радиоточка. Звук слышно когда из за плохого контакта провода вибрируют. Сам не раз с таким сталкивался.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice
Зачет , прям партизан связи Very Happy Respect
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
megaservice
Зачет , прям партизан связи Very Happy Respect

дело не в зачёте! а когда бараны строят кабельное тв! там в каждый дом приходит оптика а с него конвертер и они по инструкции крутят до немагу(хотя думают что так и надо) а ты ложишся спать никому не мешая а у тебя под ухом сегодня алёна вотонаева ёп иё мать сделала опять какуюто херню вобщем у кого проложено кабельное и причём очень криво меня поймут!!! кому интересно погасить долбаных кабельщиков пишите лс! но буду отвечать тем кому реально они остое.енили!!!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
дело не в зачёте! а когда бараны строят кабельное тв! там в каждый дом приходит оптика а с него конвертер и они по инструкции крутят до немагу(хотя думают что так и надо) а ты ложишся спать никому не мешая а у тебя под ухом сегодня алёна вотонаева ёп иё мать сделала опять какуюто херню вобщем у кого проложено кабельное и причём очень криво меня поймут!!! кому интересно погасить долбаных кабельщиков пишите лс! но буду отвечать тем кому реально они остое.енили!!!

Молоток! Но у меня теперь вроде всё норм)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
ну неужели я не правильно говорю?

Все правильно, потом лучше работать будут Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: