Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Пару месяцев назад началась такая бойда - выйдешь на площадку, где щиток (она у меня огорожена) и слышешь какой-то телеканал.
По первой думал у кого-то в квартире играет. Но не круглые же сутки??? Потом понял, что звук идёт из щитка.
Сегодня решил докопаться до истины
Открыл я правую половину щитка, где телефонные и антенные кабели проходят.
Звук шёл из нижней круглой чёрной коробочки с надписью "ВПМТ". Если до неё дотронуться, то звук пропадает, отпустишь - появляется снова)
В общем сейчас я её чуток передвинул вниз и настала тишина.
Что это такое?? Наводки? И что это за коробочка?
P1010481.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
3.47 MB |
Просмотрено: |
113 раз(а) |

|
P1010479.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.99 MB |
Просмотрено: |
101 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
по ВПМТ выдает ВЯТСКО-ПОЛЯНСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ мож они че наделали....))))
а по теме, если звук идет значит динамики или что то подобное, может сигнализация какая нить, у меня например на линии телефонной радио слышно, но я же не паникую) |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
SpeedWay
мой тебе совет! возьми пищевую или ещё какуюнибудь фольгу и обмотай провода в щитке на площадке! фона точно больше не будет(но зато соседи сверху и снизу услышат его раза в три громче 8-) )! у меня в доме проложили кабельное я затрахался фольгу мотать!!! вобщем эти наводки идут когда долбаные монтёры не проверив конвертор оптика то бнц врубают и уходят! а чистоты не отрегулированы!!! я сначала мотал фолгу потом позвонил в долбаный домтв(не уверен что именно он но похоже!) который проводил кабельное и они мне сказали типа такое невозможно потом решил действовать сам! собрал генератор пилообразный на 10 ватт от 300 да 2000 мгц вот тут то они спохватились когда три дома упали по кабельному 8-)
P.S. у народа хватит мозгов починить ваш драный кабельный тв когда вы не отладив запускаете сеть!!! |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
megaservice писал(а): |
собрал генератор пилообразный на 10 ватт от 300 да 2000 мгц вот тут то они спохватились когда три дома упали по кабельному 8-) |
Жесть!!!  |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
собрал генератор пилообразный на 10 ватт от 300 да 2000 мгц вот тут то они спохватились когда три дома упали по кабельному 8-)
P.S. у народа хватит мозгов починить ваш драный кабельный тв когда вы не отладив запускаете сеть!!! |
 |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
Werdin писал(а): |
собрал генератор пилообразный на 10 ватт от 300 да 2000 мгц вот тут то они спохватились когда три дома упали по кабельному 8-)
 |
ну неужели я не правильно говорю? |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
SpeedWay писал(а): |
Что это такое?? Наводки? И что это за коробочка |
Радиоточка. Звук слышно когда из за плохого контакта провода вибрируют. Сам не раз с таким сталкивался. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
megaservice
Зачет , прям партизан связи  |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
Romani писал(а): |
megaservice
Зачет , прям партизан связи  |
дело не в зачёте! а когда бараны строят кабельное тв! там в каждый дом приходит оптика а с него конвертер и они по инструкции крутят до немагу(хотя думают что так и надо) а ты ложишся спать никому не мешая а у тебя под ухом сегодня алёна вотонаева ёп иё мать сделала опять какуюто херню вобщем у кого проложено кабельное и причём очень криво меня поймут!!! кому интересно погасить долбаных кабельщиков пишите лс! но буду отвечать тем кому реально они остое.енили!!! |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
дело не в зачёте! а когда бараны строят кабельное тв! там в каждый дом приходит оптика а с него конвертер и они по инструкции крутят до немагу(хотя думают что так и надо) а ты ложишся спать никому не мешая а у тебя под ухом сегодня алёна вотонаева ёп иё мать сделала опять какуюто херню вобщем у кого проложено кабельное и причём очень криво меня поймут!!! кому интересно погасить долбаных кабельщиков пишите лс! но буду отвечать тем кому реально они остое.енили!!! |
Молоток! Но у меня теперь вроде всё норм) |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
ну неужели я не правильно говорю? |
Все правильно, потом лучше работать будут  |
|