Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Сижу в домашней локалке через ноут, который к серверу подключен. Ещё недавно открывался, дня три назад, а сейчас ни пользователи конкретные, ни главная страница. В чём может быть дело? С брандмауэрами никак не игрался, в браузере сайты не блокировал. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Пингуется нормально. В Ишаке тоже норм открывается. Похоже, у меня с сетью проблемы - через Эксплорер расшаренную на серваке папку видит, но при попытке скопировать оттуда чего-нибудь виснет Эксплорер (в Тотале норм копируется). А ещё Опера на ноуте не хочет открывать свои жи веб-архивы - выдаёт пустую страницу с надписью "Mail body" (хотя Ишак открывает их, хоть и медленно и не несколько сразу, иначе виснет тож). Перезагрузка сервера и ноута не помогла. Вобщем, чертовщина какая-то. Вирусы - навряд ли, ибо что это за поведение такое странное, да и больше ни чем себя не выдают, плюс антивирусники и брандмауэры спокойны (да ещё на ноуте и в режиме блокировки всего неразрешённого стоит). |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
У меня похожая проблема была, помню что сайт игромании не открывался, да и не только этот сайт. Не как не смог решить эту проблему. Трасерт и пинг проходили. Чистил все, что мог, отключал - не помогало. Посоветовали перестроить на роутер, но этого я не делал, не безлимитка была. Помогла только перестановка системы (перестанавливал не ради этой проблемы ) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
†ORC† писал(а): |
Посоветовали перестроить на роутер |
Только у меня ПППоЕ на Доме.ру - там, вроде, нет такого понятия, как роутер, ибо нечему роутить (нет модема).
А переставлять уже и сам думал - уже как почти два года без переустановки работает, засорилась ОС, наверное. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
AlexRock, мож вирусня какая закралась которая его блокирует? Есть же вирусы которые сайты майкрософта, антивирусов, эпла, и прочие блокируют. Пингуются при этом они нормально.
ИМХО CureIT запустить для проверки. И (тривиально конечно) hosts посмотреть, мож там срезается. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
уже всё в порядке - через день-два восстановилось. может, это у Дома был глюк какой. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|