adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У меня уже третий день подряд Лайв Джорнел не открывается
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-54    Заголовок сообщения: У меня уже третий день подряд Лайв Джорнел не открывается Ответить с цитатой

Сижу в домашней локалке через ноут, который к серверу подключен. Ещё недавно открывался, дня три назад, а сейчас ни пользователи конкретные, ни главная страница. В чём может быть дело? С брандмауэрами никак не игрался, в браузере сайты не блокировал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tracert,ping
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пингуется нормально. В Ишаке тоже норм открывается. Похоже, у меня с сетью проблемы - через Эксплорер расшаренную на серваке папку видит, но при попытке скопировать оттуда чего-нибудь виснет Эксплорер (в Тотале норм копируется). А ещё Опера на ноуте не хочет открывать свои жи веб-архивы - выдаёт пустую страницу с надписью "Mail body" (хотя Ишак открывает их, хоть и медленно и не несколько сразу, иначе виснет тож). Перезагрузка сервера и ноута не помогла. Вобщем, чертовщина какая-то. Вирусы - навряд ли, ибо что это за поведение такое странное, да и больше ни чем себя не выдают, плюс антивирусники и брандмауэры спокойны (да ещё на ноуте и в режиме блокировки всего неразрешённого стоит).
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая проблема была, помню что сайт игромании не открывался, да и не только этот сайт. Не как не смог решить эту проблему. Трасерт и пинг проходили. Чистил все, что мог, отключал - не помогало. Посоветовали перестроить на роутер, но этого я не делал, не безлимитка была. Помогла только перестановка системы (перестанавливал не ради этой проблемы Very Happy)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Посоветовали перестроить на роутер

Только у меня ПППоЕ на Доме.ру - там, вроде, нет такого понятия, как роутер, ибо нечему роутить (нет модема).

А переставлять уже и сам думал - уже как почти два года без переустановки работает, засорилась ОС, наверное.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock, мож вирусня какая закралась которая его блокирует? Есть же вирусы которые сайты майкрософта, антивирусов, эпла, и прочие блокируют. Пингуются при этом они нормально.
ИМХО CureIT запустить для проверки. И (тривиально конечно) hosts посмотреть, мож там срезается.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже всё в порядке - через день-два восстановилось. может, это у Дома был глюк какой.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: