adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой оператор мобильной связи лучше?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Что взять?
Мегафон
66%
 66%  [ 20 ]
Билайн
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 20-08-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Какой оператор мобильной связи лучше? Ответить с цитатой

Нужна сим-карта Мегафона или Билайна,голосуйте, с обоснованием цен и тарифом
Нужно:
1) Дешёвые звонки внутри сети или на все мобильники дешевле чем у теле2
2) Связь чтоб неприрывалась и везде ловило ( у меня в доме неловит теле2 почему то,на балконе сотовый лежит Very Happy )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
2) Связь чтоб неприрывалась и везде ловило

Мегафон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
2) Связь чтоб неприрывалась и везде ловило ( у меня в доме неловит теле2 почему то,на балконе сотовый лежит Very Happy )

Билайн
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему мМТС не рассматривается как вариант?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мтс супер 0, мтс ред энерджи.
 Наверх
Dgek777
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
мтс ред энерджи

Respect
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По качеству связи:
1) Билайн
2) Мегафон/МТС
3) Tele2
По ценам:
1) Tele2
2) Мегафон
3) Билайн
4) МТС
Пользовался всеми операторами не менее года (а МТС'ом около 3-х лет)
Лучшая альтернатива Tele2 - Мегафон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь уже давно МТС 5 копеек и большинство друзей, с остальными говорю по Теле2, 40 коппек. В квартире не ловит (1-2 палки или вообще ни одной может не быть), приходится все время выходить на люджию. Smile
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.prostotarif.ru/tariff/novosib/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По качеству лучше всех, наверное, Билайн, но я с них ушел после того, как они украли мои кровные 15 рублей.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
а почему мМТС не рассматривается как вариант?

Rastvoritel писал(а):
мтс супер 0, мтс ред энерджи.

Мтс супер ноль пользовался,както невпечатлил.Да и симка гдет валяица.
DDMZ писал(а):
http://www.prostotarif.ru/tariff/novosib/

смысл его брать если на нём никто не сидит из моих знакомых.Т.е. это ценва 1.8 за минуту.Да и ещё ловит хз как
ДобрыйФей писал(а):
По качеству лучше всех, наверное, Билайн, но я с них ушел после того, как они украли мои кровные 15 рублей.

Taunt 15 рублей, ай-яй-яй.

Вот про тариф 60 копеек за минуту (по копейке за секунду) у Билайна ктонить слышал?чо как он?
А у мегафона немогу норм тарифов найти
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
anna198600
Форумчанин
В настоящее время Забанен
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была вчера у воды, чуть подальше River Park, в сторону мелькомбината.
Так вот, я хз, низина-ли, глушилка там стоит. Mad
Пропустила шесть звонков! ( БиЛайн + МТС )
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
15 рублей, ай-яй-яй.

Веришь или нет, но я в месяц столько не наговариваю.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
ну хз.Я полтинник ложу на месяц на теле2 и хватает)Но теле2 дома неловит гврю же..нада чонить подискать чтоб ловило и чтоб недорого
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Билайн даже за мелкие услуги деньги снимает (те 15 рублей - это плата за уведомления о входящих звонках, произошедших в тот момент, когда твой аппарат был недоступен; но злость взяла даже не из-за них, а из-за того, что оператор ни слова не сказал по этому поводу, просто начал деньги сжигать, лол).
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 13-37    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
у меня мтс начал деньги сжигать...Чёто непользовался я больше 6ти месяцев услугами ихними.Они поставили тьариф какойто который брал 30 рублей в месяц,все деньги сожгли и поставили тариф базовый.Пистетс.Потом вапще симку заблочили
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 симки теле2/билайн. звоню тока с теле2, никаких проблем...
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как у вас а у меня теле2 везде ловит.еще не было ни разу чтоб где то не ловил
 Наверх
HMP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не в тему, но сказать хочу- на Горском м\р хуже связи чем у МТС НЕТ, все остальные операторы норм, даже телеки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: