Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
История очень не короткая, в конечном итоге в руках оказалась мясорубка которая дескать ломала а не крутила мясо. Поизучав упаковку, с удивлением обнаружил такое:
кто дурак? |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Дурак олень который рисовал! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
я вот тоже думаю, элементов в принципе не так уж и много, ну почему нельзя было нормально все нарисовать!?!? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
sham писал(а): |
Я один ничего не понял? |
Ну видишь желтую стрелочку? В ней фейл ^^ |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Ну видишь желтую стрелочку? В ней фейл ^^ |
просто не каждый понимает принцип мясорубки))) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ножи трутся об решетку, а не вращают заточенную под углом 90 градусов плоскость на расстоянии от нее в обратном направлении ударяя в подаваемое шнеком мясо тупой своей обратной частью. Думаю это примерно тоже самое, как отложить топор и продолжить рубить мясо молотком.Последний раз редактировалось: profi2307 (Ср 25-08-10 : 00-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
griny06 писал(а): |
просто не каждый понимает принцип мясорубки))) |
Я тоже)
profi2307 писал(а): |
ножи трутся об решетку, а не вращают заточенную под углом 90 градусов плоскость на расстоянии от нее в обратном направлении ударяя в подаваемое шнеком мясо тупой своей обратной частью. |
Спасибо. объяснили |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ножи трутся об решетку, а не вращают заточенную под углом 90 градусов плоскость на расстоянии от нее в обратном направлении ударяя в подаваемое шнеком мясо тупой своей обратной частью. |
можно попроще еще?) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
можно попроще еще?) |
Можно!
Представьте решетку положенную на плоскость стола.
Мысленно положите на решетку нож точенной стороной к решетки.
Это правильное положение ножа, нож вращается в сторону заточенных своих частей.
Переверните нож чтоб точенная часть смотрела вверх, вспомните в какую сторону смотрели точенные части и теперь вращайте нож в ту же сторону. Теперь обратная - тупая часть каждого "лепестка" ножа будет "бить мясо" и оно не рубиться а рвется. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
profi2307
А ну все понятно, т.е если нож не острой сторон, он все рвет, а если острой то режит. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
profi2307
А ну все понятно, т.е если нож не острой сторон, он все рвет, а если острой то режит. |
Да! Только вращаясь наточенной плоскостью впритык с плоскостью решетки нож делает нормальный фарш. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Может быть, так и задумано? И это мясоломка, а не мясорубка?  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Тогда все равно обманули, красными буквами по русски написано что это  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Если перевернуть звёздочку, то всё норм рубится?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
точенной стороной к решетки. |
На работу летом на велики |
К техническим знаниям надо бы ещё русский язык добавить и тогда вообще всё зашибись будет.
Кстати, про грамотность. Некоторые считают, что всё это фигня, и главное, чтобы смысл был понятен, а там хоть мычанием общаться можно. Вот, для таких людей скоро выйдет закон о полиции. Если верить этой статье, то даже простое неумение использовать правильные смысловые конструкции и словосочетания может привести к тому, что обычный служитель порядка может превратиться в бога, неподконтрольного никому вообще. Вот вам и "казнить нельзя помиловать". А ещё некоторые говорят, что, например, Правила дорожного движения можно пересказывать своими словами, а не цитировать дословно - "главное, чтобы смысл был понятен". А то, что при пересказе смысл может исказиться до неузнаваемости, это их не волнует. |
|
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
мне вообще сначала показалось, что это двигатель внутреннего сгорания, тк увидел слева сверху КЛАПАНА  |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Kenwood: "Наши мясорубки настолько мощные, что ножи можно ставить наоборот!"  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Всё до гениальности просто. Эта мясорубка из фарша делает мясо. Потому и нож так стоит. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Не, ну надо быть редкостными дебилами, чтобы наладить массовый выпуск мясорубок с неправильно расположенными ножами. А народ, видать ниче понять и не может, почему мясо ломается, а не рубится.  |
|
 |
|
 |
|