Автор |
Сообщение |
AntJkee Форумчанин
|
|
Тема закрыта.Последний раз редактировалось: AntJkee (Вт 4-01-11 : 23-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
-ты видишь суслика?
-нет.
-Я тоже, а он существует!
 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AntJkee писал(а): |
Новосибирск сельский |
Это так называется деревенский пригород города(район такой, типа как колыванский, ордынский и т.д.), может вы спутали название компании с местом участка? |
|
 |
|
 |
Petrovich54 Форумчанин
|
|
Пригород, но только не Ордынский и Колыванский (т.к. это по сути районы), а Краснообск, Кольцово, Криводановка, Верх-Тула и т.п. Там и надо вести поиск) |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
djlab, фигасе деревенский... Вы в Кольцово были? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 28-09-23 : 17-11), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Ну я живу в Кольцово, это новосибирский сельский район называется. |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
|
AntJkee писал(а): |
Я искал в дубльГИСе - ничего не нашел. Искал в интернете, тоже ни одного упоминания о такой компании. Только не надо говорить, что её не существует, я знаю, она существует. |
Ты из параллельного мира. В нашем мире такого нет о_О |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
1ddr писал(а): |
это новосибирский сельский район называется. |
Не ври это наукоград  |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
GotFree, зачот Ну да, но территориально он находится в новосибирском сельском районе, это фактически кольцо вокруг новосиба. |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
Район примыкает к городу Новосибирску, его общая площадь 2,8 тыс. кв. км. Здесь расположены два поселка городского типа (Краснообск и Кольцово), а также 81 населенный пункт. Общая численность населения района по данным на 1 января 1998 года составляет 112,0 тыс. чел., из них городское население — 27,7 тыс. чел., сельское — 84,3 тыс. чел.
Новосибирский район образован в 1929 году в составе Сибирского края. В него входил в то время и Новосибирск. С 1930 г. район относился к Западно-Сибирскому краю, а с 1937 — к Новосибирской области. В 1939 году Новосибирский район охватывал только сельскую местность, поскольку Новосибирск стал самостоятельным административно-территориальным образованием. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
|