adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите найти crack! Очень надо
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 08-21    Заголовок сообщения: Помогите найти crack! Очень надо Ответить с цитатой

Ребят, всем привет!!
Пишу вам находясь за тридевятьземель от родного Новосибирска. И собственно прошу помощи
Есть для коммуникаторов такая программка Inesoft Phone. Эту программу на варезный сайтах обычно выкладывают заархивированой, а в архиве лежит либо кряк, либо кейджен. Он то мне и нужен. Вытащите кто нибудь пожалуйста оттуда этот кряк, запакуйте его в отдельный архив с максимальной степенью сжатия и прикрепите прям сюда например...или на какой нибудь файлообменник. Очень надо! Версия нужной мне программы 6.09. Ну а если не будет конкретно 6.09 то думаю подойдет любая версия
Просто эта программа дохрена весит, и я просто целые сутки буду его качать, а мне нужен всего лишь кряк! Тут у меня на огромную площадь стоит единственная сотовая вышка (МТС), которая к тому же подключена к миру через спутник. Так что тут обычная голосовая связь еле-еле работает, а о качестве интернета можете сами гадать Sad Домой я поеду еще не скоро, а кряк очень нужен.
Заранее благодарю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ку! попробуй этот, ток не проверял время мала
http://www.adslclub.ru/upload/2c2b6ff0f1d158d9176bd9af6e23e3e6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получается скачать. В мобильной опере загружается токо первый килобайт и все..затык. Мини-оперой вообще не качается, эксплорер тоже не хочет((( И компа у меня тут нет(
Может на какой нибудь файлообменник кинете? На дамп например или айфолдер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
на айфолдере
http://ifolder.ru/upload/?session=a22d582f37675b6edf41e6424de157da
Последний раз редактировалось: Костиг (Сб 28-08-10 : 15-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-08-10 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
на дампе
http://dump.ru/file/4752679
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 29-08-10 : 07-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!! Скачал! Кряк рабочий!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: