Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Ребят, всем привет!!
Пишу вам находясь за тридевятьземель от родного Новосибирска. И собственно прошу помощи
Есть для коммуникаторов такая программка Inesoft Phone. Эту программу на варезный сайтах обычно выкладывают заархивированой, а в архиве лежит либо кряк, либо кейджен. Он то мне и нужен. Вытащите кто нибудь пожалуйста оттуда этот кряк, запакуйте его в отдельный архив с максимальной степенью сжатия и прикрепите прям сюда например...или на какой нибудь файлообменник. Очень надо! Версия нужной мне программы 6.09. Ну а если не будет конкретно 6.09 то думаю подойдет любая версия
Просто эта программа дохрена весит, и я просто целые сутки буду его качать, а мне нужен всего лишь кряк! Тут у меня на огромную площадь стоит единственная сотовая вышка (МТС), которая к тому же подключена к миру через спутник. Так что тут обычная голосовая связь еле-еле работает, а о качестве интернета можете сами гадать Домой я поеду еще не скоро, а кряк очень нужен.
Заранее благодарю! |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Не получается скачать. В мобильной опере загружается токо первый килобайт и все..затык. Мини-оперой вообще не качается, эксплорер тоже не хочет((( И компа у меня тут нет(
Может на какой нибудь файлообменник кинете? На дамп например или айфолдер |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт