Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
....Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пн 30-08-10 : 11-39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
1ddr писал(а): |
Вилки,ложки на речном И дешевле и жрачка нормальная, а баба пусть обламывается!) |
 |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Свари ей пельменей лучше. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
1ddr писал(а): |
Вилки,ложки на речном И дешевле и жрачка нормальная, а баба пусть обламывается!) |
Скажи еще доширак ей купить  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Можно приправить резной морковью, и сказать, что это - эксклюзивный рамен. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
я тебя обрадую они еще существуют)) |
|
 |
|
 |
2na2ravno4 Продвинутый форумчанин
|
|
Maxim(West)
хочешь сходить на 3000 - возьми с собой 6000. У нас в сфере обслуживания в России всегда все не слава богу. И чтоб очко не жалось всегда бери денег в два раза больше чем собираешься потратить.
Лучший ресторан - заказать суши на дом, сервировать стол, подготовить музыку, зажечь свечи. А еще лучше где-нибудь в экзотическом месте - на крыше девятиташки ночью например. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
2na2ravno4 писал(а): |
Лучший ресторан - заказать суши на дом, сервировать стол, подготовить музыку, зажечь свечи. А еще лучше где-нибудь в экзотическом месте - на крыше девятиташки ночью например. |
Да, а потом дружно с тазиками ночью от суш веселитесь. Суши - не еда. По крайней мере в России. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
†ORC† писал(а): |
Да, а потом дружно с тазиками ночью от суш веселитесь. Суши - не еда. По крайней мере в России. |
Ничего подобного, даже очень отличная еда!
Я и так и с девушкой кушал, так что не надо! |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
"Белое солнце". Узбекская кухня. Рекомендую шашлык.  |
Да отличный ресторан.
Цитата: |
А отравиться и печенюшками можно  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
"Кто девушку обедает, тот ее и танцует".
Maxim(West)
С тебя фото-видео отчет "танцев".  |
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
согласен насчет Мехико, хорошее место, атмосфера и кухня... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
В бирхаусе на ленина с воскресенья по среду с 16 до 20 если ничего не путаю - можно мясные блюда, которые рублей по 300 стоят, поесть за 150 =) ну это так, к слову, люблю туда зайти в эти дни когда дела закончил и есть хочется =)
еще одному ресторану сайт делали - mao-nsk.ru - судя по отзывам - нравится людям там) друг даже предложение жене своей сделал там)) если китайская кухня не претит - думаю можно попробовать =) на сайте меню с картинками и ценами есть.
еще около сибирской ярмарки ресторан есть...райский сад что ли. мимо когда прохожу - все время кажется, что там ну очень круто))) - типа речка такая, мостик, зелень вокруг - это уличная часть. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
+1 за мехико, правда был там пару лет назад, как там сейчас сказать не могу) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А я посоветую "Коляду", на право берегу они разместились на Жуковского дом 123, Красный Проспект дом 1 и Танковая дом 1. На левом - Станиславского, дм 8.
Отличная вкусная еда, цены не кусаются, плюс - порции большие! |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Он уж вторую палку бросает, а вы все советы раздаете.  |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
как вариант перчини, но людно.
можно и в аладина сходить, который за сити. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Yvov писал(а): |
Он уж вторую палку бросает |
наверно уже 22-ю
Макс помоему ресторан как-то банально, на эти деньги можно и по прикольнее отдохнуть |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
Мужики огромное спасибо всем,но все произошло довольно просто, отделался загородным домиком (Дача), Шашлыком и баней  |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Maxim(West)
Ну, я же не зря написал, чтоб с этим завязывал?
А что вы в бане делали?  |
|
 |
|
 |
|