adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А есть тру-веб-дизайнеры ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 00-48    Заголовок сообщения: А есть тру-веб-дизайнеры ? Ответить с цитатой

Скажем так, концептуально не могу придумать как сделать, дабы чтобы объяснить тех дизайнеру как именно где и что нарисовать))

http://snow.rutube.ru/ - например - кто может сделать такой фон как здесь ? я имею ввиду что-то похожее, но свое))

в общем может тут кто найдется, кто любит рисовать-придумывать и мы с ним договоримся Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы любим рисовать Smile посмотрим... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
Есть че показать ? =)

просто сайт на горнолыжную тематику и блин голову сломал придумывая как сделать, чтобы нравилось
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
например здесь http://kommuna.blogspot.com/ там же ссылка на сайт, в основном именно рисованием занимаемся, в разных стилях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
В общем суть какая...

вот то, что родили с тех дизайнером.
мне не нравится, потому как скучно. могу побольше скинуть если надо.

в общем как-то наподобии как по ссылке выше надо как-то доукрашать все на эту тему(гор и сноубода)

http://www.soelden.com/ тут вот еще шапка крутая.

ну если получится сделать как понравится, я мог бы заплатить какую-то сумму...ну тут как договоримся.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
хорошо, подумаем. Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
жду ответа скорее =)

если с тонким юмором получится все это сделать интересным - вообще круто будет
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Думаю возьмёмся, правда вот интересует по срокам? и как у вас с финансовыми возможностями? Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
Скажем так - конкретные цифры обсуждать через мыло-почту - feda@bk.ru

А так вообще денег не так чтобы много - сайт мой собственный, никто его не спонсирует. в целом за вменяемые цифры согласился бы)

в общем в идеале я бы хотел такой вариант - сможете в правильном направлении пойти и сделать как нужно - плачу полностью как договоримся.
если же нет - то тут увы, либо символически.

если другие варианты есть - обсуждаемо.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по почте чуть точнее обсудим что да как.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если справитесь, еще один заказ будет.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-09-10 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как там ? а то два дня прошло, ничего не слышно...
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-09-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
В воскресенье вечером представим вариант.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: