Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Существуют ли в продаже унитазы "советского" типа, т.е. для человека, в смысле, чтобы "содержимое" после приземления не устремлялось обратно с фонтаном воды... Кто придумал современные "плохие" унитазы? Кто делает хорошие? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Существуют, на ленинском рынке.
Не понимаю почему это говно наводнило все магазины и рынки, будто у нас сразу у всех и биде сразу ставится чтобы помыть ж. после использования.
А вот где найти подвесной без функции "мокрая задница". Знает кто? |
|
 |
|
 |
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Не понимаю почему это говно наводнило все магазины и рынки, |
Быдло всё схавает...    |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
чтобы "содержимое" после приземления не устремлялось обратно с фонтаном воды... |
Представляю сел, сдернул и весь зад в дерьме
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Кто придумал современные "плохие" унитазы? Кто делает хорошие? |
Плохие - не гостовские (похоже, их из-за границы везут). А хорошие - гостовские: один, два. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Выйди на улице посри в ведро или построй туалет деревянный |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Не понимаю почему это говно наводнило все магазины и рынки, будто у нас сразу у всех и биде сразу ставится чтобы помыть ж. после использования. |
Я и без биде мою, главное шоб туалет был совмещён с ванной  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Майка короткая?  |
|
 |
|
 |
|
|
Самое главное, что этот вопрос интересует не только одного меня на этой планете...
Интересно, какова вероятность подцепить какой-нибудь трипак-сифак после пользования таким унитазом..?
Думаю, что следующим этапом развития унитазостроения будет унитаз погружной: погрузил задницу, всрал прямо в воду и ушел... Быдло схавает... Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Чт 9-09-10 : 15-15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Какай на газетку, сноб. |
Пришёл ДобрыйФей и "навёл" порядок на форуме, но к его мнению, как всегда, никто не прислушался ( )... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Washlets in Japan cost from US$200, with the majority priced around US$500 for washlet upgrades for existing Western-style toilets. |
 |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Какай на газетку, сноб. |
Хочешь что бы следующая тема называлась "Плохие газеты"? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Смех смехом, но у моего брата такой. И он нашёл выход-перед использованием действительно кидает туда кусок туалетной бумаги и тогда не плюхается. А вообще какой придурок это сконструировал? Он чё-испытания не проводил? Или проводил на неподключённом к водопроводу? . |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Crazyman писал(а): |
Хочешь что бы следующая тема называлась "Плохие газеты"? |
Брызгают буквами в ответ? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 28-09-23 : 17-14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Я думаю, это шоб ершиком потом каку не стирать, а вообще тупо, унитаз чист, срака в каках ...  |
|
 |
|
 |
|