adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лазерная Эпиляция или надоело постоянно бриться
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Постоянно бриться или эпиляция раз и навсегда
Бриться
75%
 75%  [ 44 ]
Эпиляция
24%
 24%  [ 14 ]
Всего голосов : 58

Автор Сообщение
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Вообще дело в элементарной лени, зачем повторять одну и туже процедуру по два раза в неделю когда можно этого не делать!

+1. Да-да! Меня иногда раздражает бритьё. Правда я чаще бреюсь. Когда каждый день, когда через день.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

Только вот мне не верится, что прям можно все луковицы удалить каким-нить таким способом.

Всё и не получится удалить. Придётся с некоторой периодичностью (к примеру раз в полгода) повторять процедуру. Возможно лет через 20 все луковицы будут уничтожены Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда меня раздражает бритьё - я просто не бреюсь lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ходишь заросший? Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не сильно растёт ещё, только на бороде и шее, на щеках нет почти, так что пока терпимо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда нет особо важных дел, встреч, свиданий и т.д. я редко бреюсь.
Horoshiy
 Наверх
SkySTar2tv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня преподы за это дрючат , особенно по культурологии ((
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 15-09-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде....
Crazyman
лень вперед тебя родилась? Smile
тогда вырви ногти, чтоб не подстригать их
удали зубы, чтоб не чистить их два раза в день
ну и эпиляцию головы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Petrovich54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100 за бритьё подмышками и в паху. А на лице порой надоедает брить, бреюсь тоже по необходимости. Воин невидимого фронта тебя с попом не путают? Хотя это лучше, чем казаться педиком из Европ.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппц... У меня лесопарк добираецца до груди, тут уж только тотальное выжигание напалмом поможет... Very Happy Потому брицца...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я работал на вахте на Чукотке, так там люди зарастали за два месяца, а потом за неделю до отъезда, когда меньше - брились. И такая психологическая ситуация: стоит бригада полукругом, что то обсуждают, и когда начинает говорить побритый недавно, ты ясно понимаешь что это и есть тот самый Саня, но одновременно глаза начинают шарит по сторонам с вопросом в голове:"А где Саня то стоит\говорит?!?!!?"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и первый тестер )))
Надо такую машинку, лазер, в дом пользование, буду недругам на затылках веселушки писать. )))
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
мде....
Crazyman
лень вперед тебя родилась? Smile
тогда вырви ногти, чтоб не подстригать их
удали зубы, чтоб не чистить их два раза в день
ну и эпиляцию головы.

мде....
Зубы это здоровье, попрошу их сюда не впутывать!
А для чего придумали пульт для телевизора?
Ну прыгали бы все и прыгали, и калькулятор зачем есть же счеты. Еще примеры надо?
Зачем выполнять одну и ту же бесполезную работу, если есть возможность от нее избавиться и заняться чем нибудь другим более полезным!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Возможно лет через 20 все луковицы будут уничтожены
возможно, лет через 20 мне будет уже и пофигу на это все Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-09-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
заняться чем нибудь другим более полезным!

создать тему на форуме об этом бесполезном занятии Very Happy
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-09-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 голосов за! это прогресс
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-10-10 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Ну это ясно. А зачем надо чтоб до конца ? ну будет маленько пушка. Чо такого? Воняют?

пушка как раз не будет... а будут колоться...
 Наверх
SkySTar2tv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-10-10 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля кто нить зделайте потом нам всем расскажите ёпть !!!! Smile
 Наверх
timonboroda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 7-10-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на пупок и соски пирсинг себе сделай, и кочегаров на жопу тату
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-10-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timonboroda писал(а):
и кочегаров на жопу тату

Как понимать это выражение?
Тату на жопу в виде кочегара?
Сделать тату на жопе у кочегаров?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: