Автор |
Сообщение |
AlexGoal Форумчанин
|
|
Доброе всем время суток! Недавно запала в голову такая идея вырезать перфорационную решетку на панели своего корпуса, а то кулер который там крутится совсем воздух внутрь не закачивает(((. Но для этого нету никаких ваще дома приспособлений!((( из всех гаджетов одна отвертка!((( скажите кто знает кто и где мог бы такое сделать?! естественно не за так!)!))  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Решётку видно?
если нет то:
1)выкусай кусачками, если нету, то плоскорезы на рынке стоят 70 р.
2) выпили напильником, куском пилки по железу
Если это будет видимая дырка и надо аккуратно, то - дремель, у мну есть, на краска всё равно осыпится. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Я от неё избавлялся пассатижами и отвёрткой (лень в гараж идти было за бокорезами). Оструе участки загнул внутрь, всё равно снаружи не видно... Напильником работать не хотелось из-за металлической стружки. А вообще - дремель в помощь)) |
|
 |
|
 |
AlexGoal Форумчанин
|
|
ООО! Благодарствую за совет!) особенно за название инструмента!))) Сам бы хер нашел такое!))) Купил бокорезы, напильник, все вырезалось достаточно аккуратно и даже красива!))) А еще пришли супер антипылевые фильтры Demciflex!)))  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
AlexGoal писал(а): |
ООО! Благодарствую за совет!) особенно за название инструмента!))) Сам бы хер нашел такое!))) Купил бокорезы, напильник, все вырезалось достаточно аккуратно и даже красива!))) А еще пришли супер антипылевые фильтры Demciflex!)))  |
Показывай. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
AlexGoal писал(а): |
ООО! Благодарствую за совет!) особенно за название инструмента!))) Сам бы хер нашел такое!))) |
Я тоже 2 новых слова узнал-блоухол и дремель. . |
|
 |
|
 |
AlexGoal Форумчанин
|
|
Вот мои "блоухолы"!!! Особенно когда закрыл фильтрами все стало красиво даже!))) причем фильтры ачуметь! пыль не пропускают, но и воздушный поток совершенно не уменьшают!) мой знакомый таких себе дахера поставил!))) внутри чистота и холод!))) гыгыг!)))
DSC00051.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
840.36 KB |
Просмотрено: |
245 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Прикольно, действительно красиво.  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
AlexGoal
а где заказывал? Цена вопроса? |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Artur писал(а): |
а где заказывал? |
Тоже интересно. |
|
 |
|
 |
AlexGoal Форумчанин
|
|
http://www.demcifilter.com/
я заказал себе 7 фильтров различных размеров, отдал за все это 1900р. (в эту сумму входит и фильтры и пересылка и комиссионые за денежный перевод) Посылка пришла из ЮАР где то за 20 дней!) (даже не ожидал что так быстро)! |
|
 |
|
 |
AlexGoal Форумчанин
|
|
Там ниче сложного!) пишете вот сюда demci@vodamail.co.za НА АНГЛИЦКОМ ЯЗЫКЕ что вам нужно, дяденька по имени Vincent De Klerk сообщит вам стоимость фильтров и стоимость отправки в Россию, (у меня она была 10 долларов, ЭТО ВАЩЕ ПО БОЖЕСКИ). После этого идете в банк и переводите денежки, потом сообщаете ему номер перевода и через день посылка пойдет к вам!))) так же он сообщит номер почтового идентификатора!)))  |
|
 |
|
 |
AlexGoal Форумчанин
|
|
Все друзья кстати, которым я продемонстрировал эти фильтры как ЛОСИ тоже побежали заказывать!))))) Мне этот дяхан из ЮАР благадарность сразу, мол спасиба что показали вашим друзьям!))) уже получил два заказа из новосибирской области, город искитим АХАХ!!!  |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
интересно, неужели там такой волшебный материал, который обязательно из Африки заказывать о_0, что его нет у нас в магазинах метражом? о_0 |
|
 |
|
 |
AlexGoal Форумчанин
|
|
Ахаха!))) ваще ХЗ! сам удивляюсь но факт есть факт!) сам даже не могу понять из чего это сеточка сделана!) но очень не дурно  |
|
 |
|
 |
AlexGoal Форумчанин
|
|
The medical grade high precision mesh вот как называется этот материал!) Даже не знаю как это перевести!))) какаято медецинская высоко технологичная сетка!)  |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
колготка  |
|
 |
|
 |