adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Никто квартиру в районе пл.Ленина-м.Красный проспект не сдает ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-09-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Никто квартиру в районе пл.Ленина-м.Красный проспект не сдает ? Ответить с цитатой

Есть в планах снять в центре квартиру. 1комнатную.

нужен интернет.

по сайтам прошелся - звонить пока не хочу, а не мейлы агентства не отвечают.
хотел бы и вовсе без них, но это сложно как-то)) может сдает кто ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mishak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-09-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не No , тут сайт пролетариев с окраины рабочей городской lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-09-10 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishak
=)

да просто все дела в центре, задалбывает порой, когда ради 10ти минутного дела на дорогу надо 2 часа потратить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 18-09-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
да просто все дела в центре, задалбывает порой, когда ради 10ти минутного дела на дорогу надо 2 часа потратить.

Откуда и на чем ездишь?
У меня если дела в центре, делаю так: доезжаю до метро Маркса, паркую машину на гумовской парковке и на метро.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-09-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
пральна гуд
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-09-10 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
я на автобусе езжу, не заработал еще на тачку.

сначала дойти до площади сибиряков. потом на автобусе до маркса - там на метро. от метро там куда-нибудь.

так в принципе давно живу, но просто и друзья все в центре и дела в основном тоже, поэтому думаю в центре проще было бы.
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-09-10 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парадокс, если в центре снимать квартиру то на тачку точно долго будешь копить, а если ездить скучей пересадок тогда много денек уйдет на проезд и тоже не накопить Машиночка!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-09-10 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть ему тачка и не нужна вовсе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-09-10 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, да я это о наболевшем Cry
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-09-10 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
На лето, как вариант, что-нибудь двухколесное. Стоит как несколько месяцев снимать квартиру в центре.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-09-10 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина я сам не знаю нужна или нет. по идее если накопить, то может и не снимать - ездить. с другой стороны все равно с родителями пока живу.

а про двухколесное я не знаю даже, лучше уж пешком =)

вел у меня есть - но по делам на нем ездить прям не вариант
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-09-10 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда была возможность у девушки около м. красный проспект жил - прям много удобнее. реально кому надо говорю чтобы подъехали туда где-то рядом. и клиенты все в офисах в 10ти минутах хотьбы находились.

с другой стороны денег конечно улетать немало будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: