Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Добрый вечер, вобщем проблемка нарисовалась)) сегодня 3 часа в поездках по магзам потратил, не могу найти черный пиджак, вот мода пошла на полосатые и прочее, а черных нигде нет, был в синаре, в 2 филиалах пеплос, на станиславского и на красном проспекте, в меге, ничего найти не могу, в синаре видел 2 штуки отвратного качества, вобщем где найти норм магазин, где есть черный приталиный пиджак, норм качества, в пределах 4 тысяч? |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
борахолка |
|
 |
|
 |
B-boyMotion Продвинутый форумчанин
|
|
Вот честно, сам собирался в путешествие в поисках такого пиджака, но раз ТС говорит, что нигде нету, присоединяюсь к посту  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
B-boyMotion писал(а): |
но раз ТС говорит, что нигде нету |
поправочка, там где я был неть))) |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Хм... Всегда если что в синаре закупались и ничё...  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Nemo-93 писал(а): |
Хм... Всегда если что в синаре закупались и ничё...  |
В школе чем полосатее, тем круче. Имхо? |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
k0stE
Полосатые я никогда не носил и причём тут они? На выпускной себе приобрёл хороший костюм серо-синеватого оттенка, но думал над таким вариантом, обязательно с томпсоном
 |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
GPS
Буквально сегодня купил в topmane-е себе пиджак, приталенный, тёмный, однотонный) стоит где то 4200р. для студентов у них скидка 10 процентов. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
ALaGaR
в Сибирском моле? нужен черный))) там были черные? 4200 норм пойдет |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
GPS писал(а): |
Добрый вечер, вобщем проблемка нарисовалась)) сегодня 3 часа в поездках по магзам потратил, не могу найти черный пиджак, вот мода пошла на полосатые и прочее, а черных нигде нет, был в синаре, в 2 филиалах пеплос, на станиславского и на красном проспекте, в меге, ничего найти не могу, в синаре видел 2 штуки отвратного качества, вобщем где найти норм магазин, где есть черный приталиный пиджак, норм качества, в пределах 4 тысяч? |
легко купить! Romano Rossa в италии 3200 евро 8-) |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
megaservice писал(а): |
3200 евро 8-) |
рублей бы)) |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
GPS
У меня темно тёмно серый, практически чёрный, как раз такой не маркий цвет) да в молле) |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
ALaGaR
наверное надо глянуть сьездить) ток блин не ближний свет))) |
|
 |