Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Постим всё необычное, случившееся лично с вами.
Начинаю.
Купил сегодня ливерной колбасы (Ну захотелось. Блин.) Стал есть и чуть зуб не сломал-выплюнул дробину (мелкая, типа на утку). Видимо специально подкладывают-чтобы думали, что колбаса из мяса. Необычное в обычном. .
А колбаса вкусная оказалась-сделал лапшу по флотски и всю съел. Больше дроби не попалось. |
|
 |
|
 |
bonger Форумчанин
|
|
Эм,я вчера нашёл 1000 рублей возле ларька))) |
|
 |
|
 |
bonger Форумчанин
|
|
Ну наверное у магазина закончились дробины,последнюю специально для тя берегли))) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
А мне жена на День Рождение заказала торт.....
розочки розочки розочки кругом, а в центре женская грудь с сосками с большими ореолами и как будто лифчик узорный в кружевах приспущен, ну вообщем как я люблю, и в низу надпись обычная:"С Днем Рождения любимый!" |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Так это "обычное-в-обычном"...
Купил вчера колбасу, думал - что-то новое, раз цена почти на сотку больше, чем обычно такая же - хрен там, та же бумага и соя... Ну, может только еще какого дерьма добавили...
А вот то, что Серега пить на халяву
не стал - это уж точно, необычное... Иногда случается, но очень редко, как метиорит...  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Францыч писал(а): |
хрен там, та же бумага и соя |
Видишь там хрен добавлен, а бумага более высококачественная. (Типа туалетнаяя есть за 7 руб. и за 60). |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 28-09-23 : 17-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
Постим всё необычное, случившееся лично с вами. |
Я родился... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
VOIN_FORUMA
Поздравляю.  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
разложил пасьянс "косынка" за 78 секунд - необычный результат для такой обычной игры |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Я родился... |
мои соболезнования |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Солнечный писал(а): |
разложил пасьянс "косынка" за 78 секунд - необычный результат для такой обычной игры |
по 3 или по 1 карте? |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
nethello
по одной карте.. 78 секунд по три карты это шибко круто, на мой скромный взгляд. мне такое сложно представить. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
пыхых поржать  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Цитата: |
Необычное в обычном. |
Иду я как-то раз по городу и вдруг |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
в новосибирске сделали 149 км новых дорог ) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Купил как-то труселя в Ашане. Прихожу домой, открываю коробку, а там какой-то маленький электронный девайс без батареек. Сначала подумал - часы какие-то фуфловые китайские в подарок, только крепление странное....
Потом увидел сию штуковину в самом же Ашане. Оказалось - велокомпьютер)))
http://www.velorace.ru/shop/UID_1099.html
Теперь хз, что с ним делать... |
|
 |
|
 |
|