Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мобильный оператор TELE2 вводит в Новосибирске новые условия тарификации исходящих вызовов на тарифе «Ценокос».
Как сообщила пресс-служба «TELE2 Новосибирск», с 24 сентября для новых абонентов тарифного плана «Ценокос» звонки абонентам других сотовых операторов и на городские номера с 61-й минуты в день будут стоить 1 рубль в минуту.
«Такой шаг мы предприняли, чтобы защитить себя и своих потребителей от нецелевого использования сети TELE2. Мы столкнулись с наплывом псевдоабонентов, которые круглосуточно звонят в автоматическом режиме, используя услугу конференц-связи», — приводятся в сообщении слова гендиректор макрорегиона «Сибирь» компании TELE2 Алексея Ноздрина.
При этом в компании отмечают, что все ранее подключившиеся к тарифному плану абоненты будут получать услуги на прежних условиях — 30 копеек за минуту без ограничений времени.
В компании также отмечают, что в среднем ежедневно абоненты «Ценокоса» разговаривают около 30 минут.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/72969/ - TELE2 поднял цену звонка из-за псевдоабонентов - НГС.НОВОСТИ
-------------------------------------------------------------------------
Сдувается , тихонько , но верно Tele 2  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Не понятно , как увеличение стоимости для новых абонентов , поможет , ведь якобы псевдоабоненты ( это старые абоненты )
PS В этом году увечились цены на огурцы , засуха . В следующем году увеличились цены на огурцы , слишком много осадков . В следующем году увеличились цены на огурцы , холодно . В следующем году увеличились цены на огурцы , жарко .  |
|
 |
|
 |
AndrewL Форумчанин
|
|
А вот если присмотреться к звездочкам у ценокоса и двойного удара, то можно еще кое-что интересное обнаружить. |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
AndrewL писал(а): |
А вот если присмотреться к звездочкам у ценокоса и двойного удара, то можно еще кое-что интересное обнаружить. |
* В тарифном плане «Ценокос» при всех местных исходящих вызовах длительностью от 3 сек. стоимость первой секунды увеличивается на 0.25 руб.
* В тарифном плане «Двойной удар» при всех местных исходящих вызовах длительностью от 3 сек. стоимость первой секунды увеличивается на 0.40 руб.
Указана стоимость исходящих SMS за исключением информационно-развлекательных услуг.
Тарифный план «Двойной удар» бессрочен.
Тарифы указаны в рублях с учетом НДС.
где тут подвох? я не понимаю тебя |
|
 |
|
 |
AndrewL Форумчанин
|
|
Ну чего уж ты так сразу... про подвох-то...
Цитата: |
Тарифный план «Двойной удар» бессрочен. |
Чего не скажешь про ценокос. Могли и не дописать по невнимательности, конечно  |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
у меня тариф все свои, всех перевел на теле2 и радуюсь) |
|
 |
|
 |
bonger Форумчанин
|
|
Вот слава богу все знакомы на теле 2 перешли
Подключил тариф "все свои" и не парюсь))) |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
щас теле2 сравняеца со всеми остальными операторами и будем ждать нового оператора опять |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А я-то думаю: почему мне постоянно стали говоритиь в трубке "Извините, сеть занята!" А тут псевдоабоненты виноваты!
У меня+ родни + друзей тариф Знай Наших.  |
|
 |
|
 |
|