adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Собственная реклама по городу [плакаты]
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Собственная реклама по городу [плакаты] Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Скажите мне пожалуйста, а будет ли легальным развешивание собственных плакатов по городу ? (формат примерно А4) и бумага такая же как у клуба Рок-Сити .... скользкая ...

ну в общем если я буду их вешать то за это возможен како-либо штраф и т.д.? разумеется они будут на рекламных местах, где уже что-то висит ...

Реклама по тематике Linkin Park.

Жду ответа! Заранее Спасибо!

Для меня это очень важно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сцы, ничо не будет. Развешивал банеры, размером 3х1 метра, за все время позвонили два раза из ГЦНР и все. Сказал, что развешивала какая-то рекламная фирма, название и номер телефона - не помню.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: