adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте или продайте пых для Nikona
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Norco
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-09-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Посоветуйте или продайте пых для Nikona Ответить с цитатой

Собственно -)
Пишу и сюда, т.к. терки за фото и здесь активно идут)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 30-09-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пых, чих пых. Для каких целей хоть пыха нужна? Каков бюджет?
ЗЫ это так, чтоб другие подсказали - я в моделях ниалё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-09-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за чих пых? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Norco
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспышка, цели, чоб фотать, а то встроенной мало, желательно, чтоб крутилась во все стороны. Бюджет - хз, но чем меньше, тем лучше. Фотать "мучусь", вот хочу вымучить немнога чего нить доброго и светлого -)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 07-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Norco
Сам пользуюсь двумя мощными из противоположных сегментов бюджета - родной SB-900 и акмепауэр TF148

Акмепауэр пыхает сильнее, меньше шрёт аккамуляторы, в TTL - часто ошибается. так что разумно использование в мануальных решимах(ну собственно ТТЛ даже на 900 практически не пользую, всё вручную), плохая крышка аккумов, в торопях свернуть её только так, пластиковый башмак.
Если не сломать пластик, то начинка работает и отработает достойно.

SB-900 крутится больше чем акмепауэр, не ошибается в TTL, надёжный конструктив, светоловушка значительно более чувствительна.
ЛУчший. но дорогой вариант

Если что то из середнячка - то я бы посоветовал METZ либо 48, либо 58.

НА академе недавно видел Лучистый как раз продавал 58 модель задёшево достаточно

зы. А вообще сейчас коплю денежки вот на эту вещь http://www.foto.ru/metz_76_mz5.html
Ну прямо хочется мне)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: