Автор |
Сообщение |
Norco Форумчанин
|
|
Собственно -)
Пишу и сюда, т.к. терки за фото и здесь активно идут) |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
пых, чих пых. Для каких целей хоть пыха нужна? Каков бюджет?
ЗЫ это так, чтоб другие подсказали - я в моделях ниалё |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Что за чих пых?  |
|
 |
|
 |
Norco Форумчанин
|
|
Вспышка, цели, чоб фотать, а то встроенной мало, желательно, чтоб крутилась во все стороны. Бюджет - хз, но чем меньше, тем лучше. Фотать "мучусь", вот хочу вымучить немнога чего нить доброго и светлого -) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Norco
Сам пользуюсь двумя мощными из противоположных сегментов бюджета - родной SB-900 и акмепауэр TF148
Акмепауэр пыхает сильнее, меньше шрёт аккамуляторы, в TTL - часто ошибается. так что разумно использование в мануальных решимах(ну собственно ТТЛ даже на 900 практически не пользую, всё вручную), плохая крышка аккумов, в торопях свернуть её только так, пластиковый башмак.
Если не сломать пластик, то начинка работает и отработает достойно.
SB-900 крутится больше чем акмепауэр, не ошибается в TTL, надёжный конструктив, светоловушка значительно более чувствительна.
ЛУчший. но дорогой вариант
Если что то из середнячка - то я бы посоветовал METZ либо 48, либо 58.
НА академе недавно видел Лучистый как раз продавал 58 модель задёшево достаточно
зы. А вообще сейчас коплю денежки вот на эту вещь http://www.foto.ru/metz_76_mz5.html
Ну прямо хочется мне) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|