Автор |
Сообщение |
aleks9999 Эксперт
|
|
Никто недавно в Синаре не был?
Хочу купить пальто на зиму, а так как работаю без выходных, хотелось узнать есть ли там выбор и диапазон цен. Чтобы знать, сколько брать денег и ехать в Синар, или искать в других местах. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
был в vetra.net и охаре...цены конские....выбора мало, но приличные есть....на счет синара не знаю... |
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
Друг в синаре брал, говорит выбор хорош... |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
aleks4634
Мне пальто нужно, а в ветре я был, работаю рядом.
Timmy
Ну хотелось бы еще и цены узнать |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Был в синаре, хотел пальто взять на осень, вроде присмотрел модель, а растовки моей 194см не было, сказали мы такое не шьём вообще, ушёл грустный. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
у них на сайте ничего нет. надо ехать непосредственно к ним... пальто от 5 тыщ.... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Deswing писал(а): |
Был в синаре, хотел пальто взять на осень, вроде присмотрел модель, а растовки моей 194см не было, сказали мы такое не шьём вообще, ушёл грустный. |
Та же история, я 197
Нашёл в каком-то далёком отделе ГУМа (ближе к лестнице, не помню на каком этаже) пальто на 188, вроде не сильно коротким смотрится
~8к
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
hl2user, фотка прикольная, камеру бы норм еще. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот купил там пальто. По ценам - есть 7,5, 9 и 10 тысяч. Я купил за 9 - самое теплое, и минимальный вырез на горле. За 10 тысяч - вариант "от машины и до подъезда", т.е. оно примерно как осеннее по теплоте, зато самое немарающееся (в смысле настолько тонкая шерсть, что мало какие нитки-шерсть прицепляются, а те, что прицепились, легко убрать) и очень-очень легкое. Подумываю себе такое на весну купить.
За 7,5 самые дешевые - чуть более холодные, чем за 9 (субъективно, они чуть легче просто, а может мой размер просто такой попался), мне не понравилось только тем, что вырез у горла побольше - а я искал чтобы прям минимум было, т.к. мне шею беречь приходится. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Интересно почему так дорого , материал какой и скажем самое теплое это на какую t ??? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я в киаби (в сибирском молле) отличное пальто осеннее взял за 1 с чем-то. Правда оно закрылось походу. Распродажа была, оригинальные цены были в районе 3-4.
А, ну да, оно ж развалится через год
За 9 это на кошачьем+собачьем меху зимнее, чё за цены. |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
В том же Синаре есть небольшой закуточек, где остатки распродают (от сезона, от ростовок). Процентов на 50 дешевле сезонных цен. Своё брал, правда год назад, за 5+ тысяч |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
дверь ближе к углу справа |
|
 |
|