adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
АццКий Флуд линейджеров, во время отключения сервака.
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесполезно(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SiLveR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааааааааа не работает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ек что за нах даже кабинет не пашет
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам хорошо а с меня компот шлем слетел благо рядом соклан был может поднял(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааааааааааааа я гамать хочу
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя там тож соклан, я вот хз выжил он али нет) Просто у меня 54, у него 53, а на нас 3 моба 58 х3))) вот и хз на что надеяться)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно играть небудем( тогда объясните как кристал качать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас мобы уже загосили ))
Я тоже когда вылетал а на меня моб бежал он меня убивал а я входил и был мертвый
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на соклана надеюсь) Я успел перед вылетом 2-х заслипить)
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кри качать оч. просто) Берёшь квест в Гиране: в дальнем храме самый главный тип. Набираешь у него кристаллов 15. Идёшь качаешь на тех мобах, которые написаны в квесте. Перед последним ударом используй СА (лучше поставь на горячую клавишу). Качать мона тока с 1 СА в инвенте. Тока сильно громко не матерись и не ломай клаве об колено, када твой СА, када ты захочешь его до 10-го лвла качнуть разлетится на 9-м) Taunt
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набирай побольше кри, ибо они халявные, да ещё и ломаются)
 Наверх
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот админы прикалываются Cry
ИЗВЕРГИ ОНИ Очень злой!
 Наверх
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я токо денег набил, хотел 2 чару скинуть а тут те НА!вылетел
 Наверх
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите кто-нибудь админам
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что с предметами делать которые дают за выполнения квестов на 2 профу
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин

жжжжжжжесть, а ведь кто то невылетевший сейчас качается((( чёрная зависть меня гложит))) Cry
 Наверх
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LCF

Хранить при себе
Последний раз редактировалось: Fris (Сб 17-03-07 : 20-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какими предметами? Кристаллами штоль? Дименшн даймондс?
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню там какито чтучки Smile так их комута нести надо или что
 Наверх
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-03-07 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red
а ты кто в ЛА2, ник,профа,лвл???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21
Страница 7 из 21

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: