adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
АццКий Флуд линейджеров, во время отключения сервака.
На страницу 1 2 3 4 5 ... 19 20 21
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я блин соски варил, как меня выкинуло((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лежит.. и похоже спать уже будет седня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, ну ППЦ!!!((( как же так? Я сёня не усну от обиды!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока сделал профу, оделся во всё топ Ц!!! Хотел сделать татухи...... ХОТЕЛ ПСМАРЕТЬ НА ЧЁ ПЕРС СПОСОБЕН, А ТУТ((((((((((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я наоборот спать лягу))
благо повод появился
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дики, ёпт, включи асю!!!
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут хороший человек недавно выкладывал 4гб видеороликов по линейке на фтп1.адслклуб.ру..... И где, мля, они??? Куда их дели??? я не все скачал!!!
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же как же так??? Я тут ещё и 1!!! И ещё и не спится.... Вот же мля((( Cry
 Наверх
Mel-Rokk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не один...как здалбали ети выкомыши админа..я уже нимагу....хоть в городе сиди и качайся об гвардов...достали етеры сил нет((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Begowatt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt я пвп-эшные ролики тока закачал)
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mel-Rokk
Цитата:
достали етеры сил нет((

чем конкретно они тебя достали?
че то весь сервак на них озлоблен, мож обьясните причину?
меня бесит только то, что они за даунов все фесты выигрывают гады!
 Наверх
Mel-Rokk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин..Етеры зделали 5 составов клана и все составы в топ Б, все КХ скупили...чесно говоря..я год играл на дв.ру там и боты были и ВМЗ были, но что бы так быстро одиватся в А....ну это просто фантастика...даже у клана который весь мшот покупал за ВМЗ и то дамаскусов дуалов не было а тока их лидер в топ S одет был...я низнаю..что они делают и как, но бес "БОЖЕСТВЕННОЙ" помощи тут не обошлось 100% - а это уже не чесно...а если можно им, почиму тада нам низя читерить...тада пусть продажу за реал лигализуют и ВМЗ и ботов чтобы хоть какуюто конкуренцию Етерам составить....
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mel-Rokk
ну может они мастерски твинкуют?
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mel-Rokk
я вот например осознал радость игры в три окна.
за вечер 1.5кк сделал.
думаю еще 4ое окно поставить))
 Наверх
Mel-Rokk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень сомневаюсь..я повидал и не таких играков... но не кто не обладал таким "даром" так быстро одеватся и иметь такую кучу неуважения к другим игрокам, а все сводится к одному....за ними батько адним...кстати а рейты повысили что бы народ пошел на серв а народ нужен был лиш для того что бы етеры могли тешить свое самолюбие: "Да какие мы сильные, да какие мы акуительно крутые, щас всех вновьпришедших будим ПК и вары кидать всем кого встретим"... и все опять же в тесном содействии друзей - администрации. К тому же, Старлайты - так же как и Етеры с первого дня на серве, но странное дело почиму же в них нет столько гонара и числавия, почиму они не так круто одеты?
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты уверен что они читеры? думаешь никто из кланов не знает админов лично? может просто причина их успеха это слаженнность и сплочённость клана? и немного везения. мне лично параллельно на этеров и старлайт они меня никак не обидели пока. просто видел на сходке этеров. ничего сверхьестесственного. прочто с головой дружите и всё будет гуд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этэры одеваются не за счёт админов!!!!Есть такое понятие как РБ, они постоянно ходят на РБ аликом вот и одеваются нормально!
 Наверх
Zeit
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто такие этеры?) Embarassed
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахаха. ну много версий кто это. но большинство склоняется к версии что этеры это читеры которые могут даже артмани в ЛА юзать. а если серьёзно хочешь узнать кто такие этеры то лети в ЛоА и кричи в общий чат"этеры! вы №;")* я вас на *№#* вертел". а потом можешь создавать новый акк Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-03-07 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям не обламаюсь создам нового чара и приду крикну.... Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 19 20 21
Страница 4 из 21

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: