Автор |
Сообщение |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
а я блин соски варил, как меня выкинуло(( |
|
 |
|
 |
Maksim Продвинутый форумчанин
|
|
лежит.. и похоже спать уже будет седня. |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
Мля, ну ППЦ!!!((( как же так? Я сёня не усну от обиды!!! |
|
 |
|
 |
|
|
Тока сделал профу, оделся во всё топ Ц!!! Хотел сделать татухи...... ХОТЕЛ ПСМАРЕТЬ НА ЧЁ ПЕРС СПОСОБЕН, А ТУТ(((((((((( |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
а я наоборот спать лягу))
благо повод появился |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
Тут хороший человек недавно выкладывал 4гб видеороликов по линейке на фтп1.адслклуб.ру..... И где, мля, они??? Куда их дели??? я не все скачал!!! |
|
 |
|
 |
|
|
Вот же как же так??? Я тут ещё и 1!!! И ещё и не спится.... Вот же мля(((  |
|
 |
|
 |
Mel-Rokk Форумчанин
|
|
ты не один...как здалбали ети выкомыши админа..я уже нимагу....хоть в городе сиди и качайся об гвардов...достали етеры сил нет(( |
|
 |
|
 |
Begowatt Форумчанин
|
|
я пвп-эшные ролики тока закачал) |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Mel-Rokk
Цитата: |
достали етеры сил нет((
|
чем конкретно они тебя достали?
че то весь сервак на них озлоблен, мож обьясните причину?
меня бесит только то, что они за даунов все фесты выигрывают гады! |
|
 |
|
 |
Mel-Rokk Форумчанин
|
|
блин..Етеры зделали 5 составов клана и все составы в топ Б, все КХ скупили...чесно говоря..я год играл на дв.ру там и боты были и ВМЗ были, но что бы так быстро одиватся в А....ну это просто фантастика...даже у клана который весь мшот покупал за ВМЗ и то дамаскусов дуалов не было а тока их лидер в топ S одет был...я низнаю..что они делают и как, но бес "БОЖЕСТВЕННОЙ" помощи тут не обошлось 100% - а это уже не чесно...а если можно им, почиму тада нам низя читерить...тада пусть продажу за реал лигализуют и ВМЗ и ботов чтобы хоть какуюто конкуренцию Етерам составить.... |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Mel-Rokk
ну может они мастерски твинкуют? |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Mel-Rokk
я вот например осознал радость игры в три окна.
за вечер 1.5кк сделал.
думаю еще 4ое окно поставить)) |
|
 |
|
 |
Mel-Rokk Форумчанин
|
|
очень сомневаюсь..я повидал и не таких играков... но не кто не обладал таким "даром" так быстро одеватся и иметь такую кучу неуважения к другим игрокам, а все сводится к одному....за ними батько адним...кстати а рейты повысили что бы народ пошел на серв а народ нужен был лиш для того что бы етеры могли тешить свое самолюбие: "Да какие мы сильные, да какие мы акуительно крутые, щас всех вновьпришедших будим ПК и вары кидать всем кого встретим"... и все опять же в тесном содействии друзей - администрации. К тому же, Старлайты - так же как и Етеры с первого дня на серве, но странное дело почиму же в них нет столько гонара и числавия, почиму они не так круто одеты? |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
а ты уверен что они читеры? думаешь никто из кланов не знает админов лично? может просто причина их успеха это слаженнность и сплочённость клана? и немного везения. мне лично параллельно на этеров и старлайт они меня никак не обидели пока. просто видел на сходке этеров. ничего сверхьестесственного. прочто с головой дружите и всё будет гуд. |
|
 |
|
 |
Fris Форумчанин
|
|
этэры одеваются не за счёт админов!!!!Есть такое понятие как РБ, они постоянно ходят на РБ аликом вот и одеваются нормально! |
|
 |
|
 |
Zeit Форумчанин
|
|
а кто такие этеры?)  |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
ахахаха. ну много версий кто это. но большинство склоняется к версии что этеры это читеры которые могут даже артмани в ЛА юзать. а если серьёзно хочешь узнать кто такие этеры то лети в ЛоА и кричи в общий чат"этеры! вы №;")* я вас на *№#* вертел". а потом можешь создавать новый акк  |
|
 |
|
 |
Maksim Продвинутый форумчанин
|
|
прям не обламаюсь создам нового чара и приду крикну....  |
|
 |
|
 |