adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гравировка. Ну помогите ж =)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 13-18    Заголовок сообщения: Гравировка. Ну помогите ж =) Ответить с цитатой

Господа, подскажите где можно сделать гравировку(не лазерную) за умеренные деньги и срочно прям. В ГУМе закрыто, там рядом ещё в каком-то типа торговом центре тоже, в ЦУМе только в понедельник будет гравёр, до дома быта ехать далековато. Желательно на левом берегу, но в целом и правый можно (метро решает =)). Реквестирую помощь тащемта =). Заранее спасибо, в ближайшие пару часов надо бы уже сделать оО.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
в ЦУМе только в понедельник будет гравёр, до дома быта ехать далековато

от цума до дома быта идти то 20 минут, как тут далековато может быть?

Гравировка мелкая или крупная нужна? надпись или рисунок? по какому материалу?
По пластику сам могу, по металлу - буров в данный момент нету.
В ЖУМе Филков работает, но по воскресеньям тоже вроде выходной.
В Москве чувак сидит, МТС-943-98-58, он по воскресеньям работает вроде.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я щас на левом берегу =) Сталь (медиатор, из-за этого достаточно мелко, но не блоху таки подковать =)), надпись. Щас позвоню туда =) спасибо.

/upd. Ценник ацкий по этому телефону О_О "рублей в 400 уложимся." конец цитаты. Везде где был, в районе 160ти рублей +\- =) Там 16 букв. Чооорт =)
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Сталь

Ну у меня просто бура нету под металл.
Звони, надеюсь помогут, но это не левый берег)
НА левом знаю в ГУМе, но там теже люди что и в ЦУМе, поэтому думаю мимо.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):

/upd. Ценник ацкий по этому телефону О_О "рублей в 400 уложимся." конец цитаты. Везде где был, в районе 160ти рублей +\- =) Там 16 букв. Чооорт =)

Уже позвонил. Ад. Уже думаю купить пластиковый медюк xD тока с него будет тяжелее заводскую надпись убрать >_<
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: