Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Господа, подскажите где можно сделать гравировку(не лазерную) за умеренные деньги и срочно прям. В ГУМе закрыто, там рядом ещё в каком-то типа торговом центре тоже, в ЦУМе только в понедельник будет гравёр, до дома быта ехать далековато. Желательно на левом берегу, но в целом и правый можно (метро решает =)). Реквестирую помощь тащемта =). Заранее спасибо, в ближайшие пару часов надо бы уже сделать оО. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
в ЦУМе только в понедельник будет гравёр, до дома быта ехать далековато |
от цума до дома быта идти то 20 минут, как тут далековато может быть?
Гравировка мелкая или крупная нужна? надпись или рисунок? по какому материалу?
По пластику сам могу, по металлу - буров в данный момент нету.
В ЖУМе Филков работает, но по воскресеньям тоже вроде выходной.
В Москве чувак сидит, МТС-943-98-58, он по воскресеньям работает вроде. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
я щас на левом берегу =) Сталь (медиатор, из-за этого достаточно мелко, но не блоху таки подковать =)), надпись. Щас позвоню туда =) спасибо.
/upd. Ценник ацкий по этому телефону О_О "рублей в 400 уложимся." конец цитаты. Везде где был, в районе 160ти рублей +\- =) Там 16 букв. Чооорт =) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Сталь |
Ну у меня просто бура нету под металл.
Звони, надеюсь помогут, но это не левый берег)
НА левом знаю в ГУМе, но там теже люди что и в ЦУМе, поэтому думаю мимо. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
/upd. Ценник ацкий по этому телефону О_О "рублей в 400 уложимся." конец цитаты. Везде где был, в районе 160ти рублей +\- =) Там 16 букв. Чооорт =) |
Уже позвонил. Ад. Уже думаю купить пластиковый медюк xD тока с него будет тяжелее заводскую надпись убрать >_< |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|