Автор |
Сообщение |
navigator-free Форумчанин
|
|
Вообщем в чем проблемма. Человек из европы должен мне перевести n-ую сумму. Может он это сделать только по средствам paypal. Но в интернете вычитал, что, якобы, paypal непринимает переводы из зарубежа:
Цитата: |
PayPal счета, зарегистрированные на эти страны, как и другие страны бывшего СССР, не могут принимать средства от других участников системы PayPal на свои счета.
Эти страны входят в группу стран "Send Only", поэтому отправить средства на такие аккаунты НЕВОЗМОЖНО |
Может эта информация уже устарела? Кто может поподробнее рассказать или посоветовать как быть? |
|
 |
|
 |
Gorodeckij Продвинутый форумчанин
|
|
.Последний раз редактировалось: Gorodeckij (Вт 19-10-10 : 11-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
да, легально не сможешь. или обманывать систему (для этого нужна карта нероссийского банка) как-то или искать посредников.
предлагаю вместо пайпал вестерн юнион попробовать. комиссия около 10 баксов (зависит от страны, уточняй) |
|
 |
|
 |
navigator-free Форумчанин
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Имхо можно так - плательщик создает итем на ебее, navigator-free его покупает. Потом создает диспут и плательщик делает рефаунд. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
k0stE
1) Это тупой и, скорее всего, незаконный способ.
2) Плательщику придется оплатить eBay Fees. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Zippy, тупой способ, но действенный или я тупой?
Копейки. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Имхо, проще услугами посредника воспользоваться. Все таки надежнее и проще получится. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Вчера вечером зарегистрировался в PayPal. За подтверждение взяли 1,95$, обещали вернуть - до сих пор нету.
И ещё: показано что на счёте 0.00 USD, однако платежи проходят. Может мне и те два доллара вернули, но они не определяются(?).
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
HunT, вернут.
На твоем PayPal счете и так 0.00 USD. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
k0stE
Там не 0.00$. В смс выписке сказано что почти 4$. Да и когда я платил было написано 0.00$, а платёж прошел. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
HunT
PayPal работает с Россией только на отправку средств, поэтому на твоем счете PayPal всегда будет 0$.
k0stE писал(а): |
HunT, вернут. |
Мне до сих пор не вернули, хотя зарегистрировался там еще в апреле. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
HunT
там всегда будет показываться 0.00 (это твой paypall счет, он не связан с банковским). Вернули тебе деньги или нет ты можешь посмотреть в интернет-банке. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Zippy
Спасибо.
Artur
А если у меня Visa Virtual? |