Автор |
Сообщение |
Alarus Форумчанин
|
|
вот хлеб реально какойто неочень стал,сыпется весь и плесенью частенько отдаёт хорошо замаскированной,раньше хоть барадинский спасал не сох не крошился хранился долго, но и до него добрались видно муку подмешивают другую в него смешивают явно по цвету видно,и госты на сливочное масло какой смысл менять каждый год не от забыты о потребителе ведь меняют надо полагать  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Alarus писал(а): |
а ирмень сколько помню всегда с запахом было только последнее время конешно посильнее,хм а может подделывать стали |
Просто вымя у коровы надо мыть, а то ведь корова, когда какает, запачкаться может. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Да, кстати хлеб реально говном стал, всякий разный уже покупал - гадость. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
AlexRock писал(а): |
Просто вымя у коровы надо мыть, а то ведь корова, когда какает, запачкаться может. |
Смысл корове мыть вымя если то что ты пьешь не имеет ничего общего с тем что в ведро падает.... |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Получается ирменское молоко самое нормальное? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
В прошлом году у наших родственников в деревне алтайского края, принимали молоко по 10р.
Деревенское молоко не пью, бо срусь потом жидко  |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Живу в Кольцово. Раньше брали у знакомых молоко, у них коровы свои были. С трехлитровой банки через день уже в 3 пальца толщиной сверху слой сливок образовывался, а еще через день уже все скисало - это настоящее молоко. Щас самое более похожее на молоко это ирменское (из тех которое у нас продают), но с точки зрения употребления чем не удобно, что тоже киснет быстро(2 дня открытого тетрапака), а все другие берешь они в магазине простояли по 4-5 дней, домой возьмешь и еще чуть ли не неделю отстоять может и не скисают. С одной стороны это удобно, с другой вкус не оч да и понимаешь, что так не должно быть. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Натуральное молоко всегда пахло специфически. От этого никуда не деться(оно же вытекает из коровы). Вот нашел фотку на ирменском сайте. Вроде всё чистенько, по сравнению с обычными фермами.
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ПИТЬ ЖИДКОСТЬ С КОРОВЬЕГО ВЫМЕНИ?!?! |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ПИТЬ ЖИДКОСТЬ С КОРОВЬЕГО ВЫМЕНИ?!?! |
ртом |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
От молока перхоть  |
|
 |
|
 |
West Coast Форумчанин
|
|
Почти каждый день нормальное натуральное молоко пью!
как бэ от коровы!!! |
|
 |
|
 |
Alarus Форумчанин
|
|
алтайский сыр вобще никакой стал,то размазня то как пластмасса без вкуса без запаха,я хз цены как у немецкого даже дороже,походу в германии коров на гмо корма давно уже перевели |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
|
|
А по мне так молоко из под коровы - говно. Лучше пастеризованное, и лучше чтоб это и не молоко это было, а "молочный" напиток. А вообще большинству взрослых людей полезнее чистая вода. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
kursor писал(а): |
Натуральное молоко всегда пахло специфически. От этого никуда не деться(оно же вытекает из коровы). |
Я помню молоко только что из-под коровы, и то, которое иногда в тетрапаках бывает вонючим, отдающим навозом и сеном - это разные вещи. |
|
 |
|
 |
Weber Форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
В деревнях 2,5 жирность молока есть "обрат" и употреблять эту жидкость западло, а в городе это шик))))) |
Интересно...., а чем это Вы жирность измеряете??
И совсем уж "глупый" вопрос: Уж не путаете ли Вы жирность с плотностью? И что это у Вас за сепаратор, после которого 2,5% жирность  |
|
 |
|
 |
Weber Форумчанин
|
|
diR писал(а): |
А по мне так молоко из под коровы - говно. Лучше пастеризованное, и лучше чтоб это и не молоко это было, а "молочный" напиток. А вообще большинству взрослых людей полезнее чистая вода. |
А на вредном производстве до сих пор молоко "рекомендуют" и даже не догадываются про вредность молока |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
кстати недавно веселый молочниг купил ... вроде сначала нормално а секунды через две такой дрянью отдает ... выкинул сразу весь пакет .. ну думаю попалось такое , что поделать ... купил через неделю еще одно , та же самая фигня , оставил ради интереса в теплой комнате ... оно в течении трех дней даже не собралось в простаквашу превращатся ... и еще вонь от него мерзкая была ...  |
|
 |
|
 |
tauRUS Продвинутый форумчанин
|
|
всегда покупал простоквашино, по мне норм. раньше тож покупал ирменское. у кого какие мнения по простоквашину? |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Мнения по простоквашено, что оно дорогое)))) |
|
 |
|