Автор |
Сообщение |
tauRUS Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
в общем вчера разбили ртутный граудсник, этого я не заметил а заметил токо утром, в общем ртуть лежала просто так около 10 часов, подскажите плиз что нужно делать, как ее собаратЬ? и кстати разлил в очень неудобном несте за треугольным диваном
оч прошу помочь |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
а если он лежит уже 10 часов приметно? пары будуь испаряться? |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
tauRUS писал(а): |
а если он лежит уже 10 часов приметно? пары будуь испаряться? |
Пары уже испаряются. Собирай скорей эту гадость! Окно открой чтоб проветривалось.
про гадусики |
ртутный граудсник |
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 24-10-10 : 13-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
ну ошибся с кем не бывает, спешил оч. |
|
 |
|
 |
|
|
вроде собрал все. и возник вопрос если я вдруг пропустил парочку шариков, может что нить плохое случиться? |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Рекомендую вызвать МЧС. Не... я сурьезно. У нас как-то на работе в соседнем кабинете грохнули градусник... ну сразу все вышли, окна на растопашку... Часа через 2 МЧС приехали сказали в несколько раз ПДК превышен. Так что проветривание нефига не помогло походу. Они как-то проводят демеркуризацию, чтобы полностью пары ликвидировать в короткий срок. Так что позвоните, проконсультируйтесь. |
|
 |
|
 |
|