Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пт 29-10-10 : 14-22 Заголовок сообщения: |
|
|
EnZo писал(а): |
шиншил
Это вообще ошибка природы какая-то. сидит вечно в банке и в песке своем гоношится. Вообще зверь неадекватный. |
EnZo
А ты уверен, что ХОЛАКТИКЕ от тебя пользы больше, чем от шиншиллы, посаженной в банку?... |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пт 29-10-10 : 17-15 Заголовок сообщения: |
|
|
djlab писал(а): |
Хорьки по цене примерно также как шиншиллы стоят. |
Скажи,где хорьки от 2,5к продаются? разве что в частных объявах.
Я привел цены из магазинов. Там зверье все здоровое с соответствующими доками от госвет службы.
А то, что много отказников - это да. Сначала купят, а после того как хорь кого-нибудь покусает, перевернет верх дном весь дом,да еще и воняет, пытаются в магаз обратно сдать. Поскольку по закону животные возврату не подлежат, просят забрать за бесплатно.
Животные - не игрушка. За ними ухаживать нужно. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
Добавлено: Пт 29-10-10 : 17-18 Заголовок сообщения: |
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
А ты уверен, что ХОЛАКТИКЕ от тебя пользы больше, чем от шиншиллы, посаженной в банку?... |
Точно больше,чем от твоих тем и постов на этом форуме. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Пт 29-10-10 : 17-19 Заголовок сообщения: |
|
|
EnZo писал(а): |
Там зверье все здоровое |
Ога?
в 90% всех этим магазинов, зверьё тащат из дома без всяких ветклиник, на реализацию.
За здоровым зверьём путь в питомники, и то никакой гарантии. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
Добавлено: Пт 29-10-10 : 21-25 Заголовок сообщения: |
|
|
в 90% всех этим магазинов, зверьё тащат из дома без всяких ветклиник, на реализацию. |
Я работаю с половиной зоомагазинов города. И без справки из ветслужбы они хрен кого примут,ибо проверки очень часто, и штрафы ощутимые. Иди попробуй сдай под реализацию. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Пт 29-10-10 : 21-36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу бок о бок с женщиной 6 лет (кажется шесть... ага..) ну так вот, эмоции женские и привязанности и предметы восторгов и желаний меняются со скоростью не укладывающейся в мужской мозг.
Тут нужна политика похитрей, мне кажется девушку нужно отвлечь чем то другим менее обременительным в перспективе (и даже возможно подороже, (а что делать?))или имеющим в своем функционале при любом исходе меньше проблем чем обозначенные животные. Только сделать нужно это как бы скрытенько так, чтоб тебя не запалили ни в коем разе что ты этих славных и расчудесных зверюшек сам не хочешь и на беду свою понимаешь цепи возможных развитий событий. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Пт 29-10-10 : 21-52 Заголовок сообщения: |
|
|
EnZo
Мои крысята и дегу продавались без всяких справок, просто не хотело что бы домой народ шлялся. отнёс в магазин и всё.
РАботайте дальше, спускайтесь на землю. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
Добавлено: Пт 29-10-10 : 23-28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои крысята и дегу продавались без всяких справок, просто не хотело что бы домой народ шлялся. отнёс в магазин и всё.
РАботайте дальше, спускайтесь на землю. |
Один магазин - не показатель. Я знаю, о чем говорю. Сам пытался пристроить зверье знакомых - мне отказали. |
|
 |
|
 |
|