Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Сразу скажу что речь не об оптических прицелах с лазерными указками под стволом и 17 камерных глушителях, а о простых тривиальных очках.
Кто подскажет качественную по его мнению оптику в нашем городе?
Так получилось что как то немного повертелся я рядом с оптической этой темой и на пальцах понимаю что такое (визуально) хорошо сделанные очки. Так вот и хотелось бы сразу идти к тем кто делает хорошо, а не рассказывать хитрым и безруким упырям что делают они г...о а не очки. |
|
 |
|
 |
Slon Форумчанин
|
|
Послежу за темой )) Актуально )) |
|
 |
|
 |
2na2ravno4 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
profi2307
ну попробуй сходить в Зрение или Vision Express и рассказать им что они упыри плохие очки делают
сам заказываю оки на Дзержинского 14. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Только на ватутина/котовского не ходи, осквернишся совсем  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Только на ватутина/котовского не ходи, осквернишся совсем Smile |
собственно это про них и есть:
profi2307 писал(а): |
хитрым и безруким упырям что делают они г...о |
|
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
красный проспект 30 Оптика стиль, я конечно первый раз делал, выбрал оправу, линзы, вытачивают сами же, мне понравилось, от очков своих не отказываются, был недочёт, они оправу из мск выписали мне, в общем как говорят всё познаётся в сравнении, есть желание в зайти в Тамару сравнить так сказать. |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
Когда права получал пришлось заказать очки в Все Для Глаз Дзержинского пр., 14, вроде всё нормально уже года 2 изредка юзаю но сравнивать не с чем поэтому не знаю как могуд косячить |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Не знаю, сколько делаю на Котовоского, все время доволен. Раз делал на Геодезической (сварка), так там мне выдли очки все замазаные чем-то пришлось требовать чтобы вытерли, начали вытерать - сварка разлетелась.
На Котовского куда качественне сварка и дешевле, ибо оптика муниципальная. Да и выбор оправ больше. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Косячат просто...
Представьте линзу на которую одевается оправа, линза обточена под шаблон ... Так вот, можно обточить линзу по наименьшему пути в толще стекла, а можно и отклониться от этой линии и тогда толщина пила будет больше. К тому же порой наблюдаются зазоры между оправой и стеклом. Бывают случаи когда линзу обточили неправильно но не исправили а оправу через силу натянули на линзу, в результате после попыток выправить деформацию , оправа все равно возвращаеться в искаженное положение. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Сделал на Ватутина 21, все ЗДОРОВО, еще к ним пойду, уже дорогие буду делать. |
|
 |
|
 |