Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
Скажите, может кто делал водительскую справку недавно...
Там врач женщина была или нет?? Если была то в какой день? |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
там одновременно работает, на скока помню 2 или более кабинетов (2 года назад так было), поэтому хз) |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я делал недавно, но там действительно даже более 2 кабинетов работало , другу врачиха досталась(гг даже сотку с него на шоколадку получила, он военник забыл), ну а мне врач достался, не веселый дядька |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
Там врачей одновременно несколько работает,мне мужик попадался... |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
все намана... Год назад за 15 минут и все... показал военник спросил где работаю и не курю ли там ничего запрещенного...  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
За густой баритон а-ля Басков |
У Баскова тенор, если что... Хотя, петь тенором он сейчас разучился. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
pnik87 писал(а): |
shambler[2.0] писал(а): |
За густой баритон а-ля Басков |
У Баскова тенор, если что... Хотя, петь тенором он сейчас разучился. |
поклонник видать баскова то а ???))) |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
В2008 проходил, пока нашел этот сарайчик все облазил до самого автовокзала, пока дедок местный не подсказал, Там реальные нарки на первом этаже типа физиолечения делают, кабинотов много принимают, очередина была, передо мной одного типа завернули и отправили в баночку посцать, Когда зашел, тетка спросила канабис курил нет колялся и все такое, а я сразу достал аспирантское удостоверение, она даже военник не спросила, хотя у меня его нет, тока припесное, а в дурке на 1905 года тока зашел показал удостоверение, мол так и так на соискание ученой степени кандидата технических наук, нужны права ВС кат, сразу без лишних вопросов все поставила печати в справку |
|
 |
|
 |
|