adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Наркодиспансер на Каинской, или водительская справка =)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Наркодиспансер на Каинской, или водительская справка =) Ответить с цитатой

Скажите, может кто делал водительскую справку недавно...
Там врач женщина была или нет?? Если была то в какой день?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там одновременно работает, на скока помню 2 или более кабинетов (2 года назад так было), поэтому хз)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 23-13    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делал недавно, но там действительно даже более 2 кабинетов работало , другу врачиха досталась(гг даже сотку с него на шоколадку получила, он военник забыл), ну а мне врач достался, не веселый дядька
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VAIO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-11-10 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там врачей одновременно несколько работает,мне мужик попадался...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 2-11-10 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все намана... Год назад за 15 минут и все... показал военник спросил где работаю и не курю ли там ничего запрещенного... Very Happy
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап)
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
За густой баритон а-ля Басков

У Баскова тенор, если что... Хотя, петь тенором он сейчас разучился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
shambler[2.0] писал(а):
За густой баритон а-ля Басков

У Баскова тенор, если что... Хотя, петь тенором он сейчас разучился.

поклонник видать баскова то а ???)))
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В2008 проходил, пока нашел этот сарайчик все облазил до самого автовокзала, пока дедок местный не подсказал, Там реальные нарки на первом этаже типа физиолечения делают, кабинотов много принимают, очередина была, передо мной одного типа завернули и отправили в баночку посцать, Когда зашел, тетка спросила канабис курил нет колялся и все такое, а я сразу достал аспирантское удостоверение, она даже военник не спросила, хотя у меня его нет, тока припесное, а в дурке на 1905 года тока зашел показал удостоверение, мол так и так на соискание ученой степени кандидата технических наук, нужны права ВС кат, сразу без лишних вопросов все поставила печати в справку
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: