Автор |
Сообщение |
aleks4634 Эксперт
|
|
Вчера часа в 3-4 увидел такой "обряд", множество лиц не русской национальности, сдирали в живую шкуру у быка, причем на глазах у детей!конечно множество крови прилагается!это вообще "легально"? причем не в закрытом каком то месте, а там где находиться детская площадка!!! если кому нужно видео оно есть... |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
aleks4634 писал(а): |
если кому нужно видео оно есть... |
Ну так? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
не на форум надо было писать, а в органы звонить... |
|
 |
|
 |
splin Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
А ну так это нормально,они же чурки,у них это норма...им пофигу толи быков обдирать толи людям бошки резать... |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
хм че нельзя было прирезать а потом содрать? вот уроды |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
фумля, ноу комментс.
на твиттер это выкинуть, пущай америкосы поглазеют, будет потом что психотерапевтам рассказывать |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
так мля капнул бы куда надо...они вроде как не у себя на родине находятся...и для нас это воопще не естественно.....кстати чё за район??? |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
griny06
Район Дзержинский....да думаю у них там все куплено |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
griny06
такой вариант мог бы прокатить с тем кто наркатой банчит...а это не тот вариант...
порой начинаешь задумыватся:ГДЕ?КУДА? делись "скины"... |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
griny06 писал(а): |
griny06
такой вариант мог бы прокатить с тем кто наркатой банчит...а это не тот вариант... |
Ты чё,у нас тут бородатые прыгают вокруг мечети их просто море,они наглые такие ведут себя как у себя дома
Ничё непоможет,гнать их всех в шею из россии  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
griny06
даадда...так же думаю...
markoFF92
это уже не нагло....это ЧЕРЕЗ ЧУР! |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
они вроде как не у себя на родине находятся |
А ты докажи. Гражданство куплено. |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
они вроде как не у себя на родине находятся |
А ты докажи. Гражданство куплено. |
дело не в гражданстве а в менталитете.. |
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
griny06
такой вариант мог бы прокатить с тем кто наркатой банчит...а это не тот вариант...
порой начинаешь задумыватся:ГДЕ?КУДА? делись "скины"... |
ага, нужно чтобы они повыпригивали из кустов и опозорили Россию своими выходками...
У них обряд такой; на видео видно, что проводился он на территории частной собственности (за забором, а не в общественном месте) и попробуйте докажите обратное; зарезали корову (быка) и только; что они при этом напевали или приговарили - это уже их дело.
Это не значит, что я поддерживаю проведение таких обрядов, я просто обращаю ваше внимание, что закон не нарушен.
radn писал(а): |
Ты чё,у нас тут бородатые прыгают вокруг мечети их просто море,они наглые такие ведут себя как у себя дома |
Что же им на полусогнутых ходить из-за того, что они в Россию приехали? А вы к ним приедете; вы хотите, чтобы к вам также относились?
Уверен, среди кавказцев много порядочных людей, уважающих и наши законы и наш менталитет. Сам с уважением отношусь и к их культуре.
Если кто-то из приезжих нарушает закон - так заявите на него в милицию (точно также как и на любого русского; потому что преступников и отморозков много и среди русских) |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
myharmony
согласен с вами, но из за того что вся эта кровь текла в двор и далеко не к ним...меня это вымораживает.. |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
"" причем не в закрытом каком то месте, а там где находиться детская площадка"".......а если ты собаку выгуливаешь и она насрёт не там...ШТРАФ!?пусть тогда делают это там где нам не видно... |
|
 |
|
 |
|