adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
укладка
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 14-01    Заголовок сообщения: укладка Ответить с цитатой

имеется стена, на ней обои, чем "уложить" кабель канал? на жидкие гвозди или сверлить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приклеишь-отвалится вместе с обоями)). Крепить нужно к несущей конструкции, а не к косметическому украшению.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VAAAL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по плинтусу не как?
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за вариант с плинтусом !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR
VAAAL
по плинтусу вообще ни как....
Serj
опыт уже есть?)))))
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверлить однозначно. Хотя бы начало и конец.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
j7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
SnaipeR
VAAAL
по плинтусу вообще ни как....
Serj
опыт уже есть?)))))

я все равно за плинус))
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

условия задачи: 1. стена с обоями 2. как положить кабель-канал. чем гвозди или сверлить причем здесь плинтус ? Smile отвечаем на вопрос! lol
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая стена? если кирпичная то на дюбель гвозди, сверлится отверстие в стене типа "дырка" туда сам дюбель запихивается и шуруп который был в этом дюбеле туда вкручивается, если стена гипсо-картоновая то можно просто на саморезах попробовать
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer
это я все знаю..и ты не угадал стена бетонная) меня волнует только сверлить или на жидкие гвозди..
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант с жидкими гвоздями - приклеить кабель к обоям.
Я бы сверлил отверстия, дюбель и шуруп. На века.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
я вот что боюсь если на жидкие с обоями не отвалиться..?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это смотря как клеил)
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
а это смотря как клеил

как бы ни клеил, но если чего - то отвалится с обоями. А сверлить - хрен оно отвалится, скорее кабель-канал порвешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю как вы но помоему тупо сначала обои клеить а потом трахаться с прокладкой кабеля 8-) я сначала проштробил и с запасом проложил все кабеля а потом уже косметика!!!
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно под кабель-каналом удалить узкую полоску обоев и приклеить. Вопрос только в том что там под обоями. Если старая шпатлёвка, то скорее всего отвалится вместе с верхним слоем. Можно попробовать перед приклеиванием за сутки эту шпатлёвку пропитать укрепляющей грунтовкой.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
а это смотря как клеил)

Причем,обои)
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверли.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: